![]() |
Дайманд Мисс...во-во и мы тоже,но я с готовым пришла... |
КАК???и ты мне не сообщила..засранка:) слава богу еще нашлась книжка,мы ее изуродовали. |
Объясните мне, невеже :) Изложение, как экзамен ...это то, что мы писали с 8 классе? тебе читают ..а потом, ты воспрозводишь это на листочек?? :) |
Да,дорогая,читают 2-3 раза.а потом все на листочек,еще могут диктовать,вообще красотища:D |
результаты есть..у меня 5/5:) :) :) :) |
)))) |
У меня по сочинению 4/5. |
заебись 4/4:D :D :D |
Цитата:
|
Все такие гении! :) я вот думаю, как в следущем году 80 баллов из 100 набрать :) Это было бы шоколадно! :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну че, терь давайте покипишимся по Математике!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,завтра математика.......это уже легче между прочим.....:p oldskul,угу,на халяву тут не нарваться;) |
Цитата:
|
Ха-ха! Сеня писали математику, НАМ ОТВЕТЫ ДАЛИ ;) :D |
А нам никто ниче не дал.....(И ваще.... |
Цитата:
|
у меня все отлично..справиласьсо всеми заданиями,правда вот насчет оформления не уверенна,могут придраться и поставить 4,ну да ладно я и 4 буду рада)))) итак сегодня сидела на изнанку выворачивалась,чтобы угодить... кстати нашим медалистам повезло,им проверили всю работу......все были в шоке...и вообще так не честно... |
Ах ты грязнуля:о)) Даже оформить не смогла:о))) |
Цитата:
:skald: |
Хе хе, да не ревнуй ты так:о)) Те же все равно на халяву ничего не светит, вот и расслабься:о)))) |
Цитата:
|
А мне сестренк и не особа то и хотелось:о)) И так уже не знаю куда спрятаться от твоих нравоучений:о)) Када же ты уже свалишь та:о)) А то таскаишься за мной, как хвостик на прищепке:о)))) Парнягу что ли те найти???:о)) А то сама видать не можешь:о))) Мне тада наверна легче буит:о))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |