![]() |
Сочинение китайца! Умора мля... Моя семья. У меня большой и красивный семья. В семье имеет миня один папа одина мама и двои сестеры и квартир. У родичей всо прикрасно в доми. Одна сесра старши каторый младший. Все живут тепло и можно. Папа у нас большей высоки и старший. Мама у нас прельстивный и добросовистливы. Сестеры красивны спереди. Все мыслят хорошими как я. Есть кроми папа мама сесры и я собаки по имени. Я люблу своя нежни собака. Квартира у нас шикарен но мелки. Но мы рады жить. Любовни занятия у нас кажды вечир смотрет передачик по экране. Ещо мы люби играть в настольни пенис и бакетбол. Дни в семье проходили тепло и мяко. Нравися повиселовися со всеми. Приятно всем в месте любовном. Мой друг. У меня есть друг хорошй. Он мужчик. Друга моиво завут хорошо. Мы с ним дружно гавно. Он ивляися моим любовни саратник и союзник. Мой друг хороши госпадин. Мы с ним не соримся. Он некогда ни бьот миня палкай или шнуркоми. Я возрадуюсь кокда он миня любит. Друг и я мечтательни много. В дестве хотели поиметь корови или быков деревени. Но потом ришил поступить в институты. Мой друг большой красавиц. Спереди у ниво лицо красив и глаз добрий. Ноги красавца смугли и нежни как руки. Друг не занимася плохи дела ни кури ни пей. Я и друг люби гостивание. Он наш празник. В гости мы любит петь и страдать. Время был весели и теплых. Я и мой любовни друг инагда занимались в двойом. Нам было типло и уютен в месте. После поступка суда мы распрашалис и долга ни занималис. Но я остаюс ему любовным друг. Еда. Я нравлюс еду. Это мой любовна пища. Я хочу расказать про мои хороши русски еда. Он мне нравися. Инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и иметь вкусни пищави продукт. Они хороши и забавни по вкусну. Напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики. Готовит я плохой. Но поедать я настоящим мастер. Мне нрався сидеть у блюдой и нухать еду нежидкий и жидкий как чай, кофи, каку. Любовни мясни блюды мои это коровина, телятина, свинина, куриныи сорделка и сиска. И чибурики с пелменем. Как говарил извесни руски поет ?Питатся славно всем забавно? или про вкусную рыпку ?Испруда? и про то как ?Чайник чисты чай пушисты?. В великом руски литиратури все прославляют еду дажи Ленин. Поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и любовна мне. Покупки Мой самый сладки покупка обычно в магазини. В магазини часта можно иметь многих. Это очень удобни место для покупления. Кагда я приду в магазин я делатю покупку напремер будильник, часы или раскидушка. Или делаю приемни телевизор чайник посуда и другая техника. Кагда я делал пакупку я возрадуюсь над ем. Потомушто все покупки мне любовни. Вчира я купил чайсы и слупил их долга вчира. Кокда часта ест што купить я делую пукупку частую и довольную. Больши не могу писать про замчатлни советски покупки котор я рад поиметь это - реально сочинение китайца, учившего русский 4 года.. однако лингвист |
ты больной:o |
я-то причём? |
аффтар аццкий китаиц!!:bomba: :bomba: |
:tomato: |
А мне понравилось! [FONT=times new roman]Помоему очень стёбно[/FONT] |
в тексте точно некоторые слова подредактированны под чьёто подсознателное извращение, а вобщем очень даже весело :))))) Просто такое придумать это блин... Яб наверна не смог :)))) 4года врятли... Если только по одной азбуке и без чьей-либо помощи :D Больше похоже на 4 месяца или недели :)) |
:boyara: |
ФРАНКЕН МОНК, ТЫ КИТАЕЦ? |
/// Про семью самое пищал!!!! :)) |
Блядь, китаёзы форева нахуй! Я слезу пустил :guinda: |
мне кажется это все пиздеш выдуманый группой придурков из аншлага |
Знаю я одного китайца по фамилии Чен. Звонишь ему, справишиваешь:Это чЛен , а тот,бля:Да,да чЛен у аппарата. Китайцы! учите русский |
смешной китаец :D |
Да. А есть китайцы страшные. Я вот думал, почему их называют желтыми, пока не увидел одного ЖЕЛТОГО. Если такой приснится, хуй трусами отмашешься |
http://www.exler.ru/bannizm/17-04-2001/10.gif Кстати абсолютно реальная стелька. Когда в горы ездил - покупал. |
умора!!! страчи еше про когониудь |
Цитата:
а эта вещь - стопудово не вымысел. Это реально написал китаец, который учит русский.. никто это не выдумывал, само получилось)):boyara: |
не верю(с) |
Цитата:
А если кто не знает,то первый перевод Доширака был-Досирак!!!И мы говорили что то типа:"Досирачину будешь?". Но давно это было и они быстро исправились.:D |
Цитата:
А если кто не знает,то первый перевод Доширака был-Досирак!!!И мы говорили что то типа:"Досирачину будешь?". Но давно это было и они быстро исправились.:D |
:D |
Слушай дай телефон китайчика=) Мне понравилось, смефно=) Особенно про друга. |
Цитата:
----------- телефон китайца я понятия не имею где взять. Эту приколюху мне ещё год назад один чел высылал, который в Китае учиццо.. Да возьми любого другого китайца, все они одинаковые))))):guinda: |
АЦКИЙ КИТАИЦ!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |