![]() |
Сочинение на тему "как я провел лето" хуёво, проебал в пустую, жалею обовсем. на душе грусть - пичалька на улице мороз - прохлада за эти три месяца не сделал нечего полезного. пойду убью бомжа. А как это лето провел ТЫ? |
также |
убил бомжа,во всём остально мы похожи автор:( |
Цитата:
|
Разорвал с девушкой все отношения. Нашёл новых интересных людей для общения. А так херово всё, ничего такого чтоб вспомнить не могу, всё бывшая,сука,сука,сука, где моя уззи, плау, плау...( |
норм провел:dovolen: |
А ещё я один раз был на озере, и то, порезал ногу и особо не покупался( Типа помогал делать ремонт, хуёво( |
как обычно, с помощтю хастла каждый день и каждую минуту:cool: |
Цитата:
давай по подробнее, братюль кому вдул\кто вдул тебе\кому вы вместе вдули\кто вдувал вам |
норм,а хотелось охуено:| |
уныло его провёл:bad: |
уныло: работал/выпивал |
все лето писал битки для доктора дрэ, ждите олбом и 43 клипа :| |
Да нихера я не делал нормального((( Убейте меня(я бесполезен( |
напаливалсо\купалсо\задротил на ххру |
ну я....ел пиццу, пил колу, пел песни тимати в душе :o ну так пиздато провёл лето, йоба :o:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
трахнул аврил лавин:|
|
Работа, дом, клубы, дом, работа, дом, клубы, работа, дом, клубы, Киев (работа), дом, клубы... Хуево в общем) |
думал что любил оказалось нихуя думал что всё ок оказалось нихуя думал что честно оказалось нихуя думал что расстанемся вот же я ебучий экстрасенс, именно это угадал |
Цитата:
|
тока сел за комп уже на учёбу |
Цитата:
|
В этой теме уже 2 цитаты охуенные есть :eek: |
теперь триахуенный цитаты Показать скрытый текст
"Мне говорили что я фэйк,а я пиздел,что нет"(C)
|
Цитата:
знал бы я ещё что за такой микроблог:black: если интересно послушай вот, всё о том же, о чём написал, только без тени грусти:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |