![]() |
в москве:( |
наслаждалась ничегонеделанием, т.к. с осени пойдет самое :meat: В конце лета умудрилась расстаться с парнем :(
Показать скрытый текст
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Нормально провел. Получше, чем предыдущее покрайней мере:rolleyes: А то прошлое лето уж совсем хуевое было:mad: |
щелкал щеглов на 30ке |
Лето было конченное. Никуда не поехал. Несколько раз сходил на пляж, сгорел, валялся дома, прячась от солнца, гулял со своей девочкой, бухал как конь с да_стэном, рыгал, потом почти месяц каждый день просыпался в 16.00, задротничал в инете. Я дикая и бесполезная хуйня. |
работу нашел, всё!:eek: |
Цитата:
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 1 , гостей - 22) нихуясебе палево :eek: |
гости лохи хи хи хи:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, хорошо |
Вроде нечего так,хоть никуда и не ездил. :boyara: |
Цитата:
школяры гуглят как я провёл лето и попадают на ххру :morj::morj::morj::guinda::guinda: ПИШИТЕ САМИ СУКИ МАЛЫЕ:krik: |
переехал в москоу |
родителей в школу за мат в сочинениях глупое школоло |
выпивал пил похмелялся |
Цитата:
|
наишикарнейшее, если честно никогда ещё так здорово не отдыхалось:dovolen: |
Цитата:
|
Блеать, супер лето провёл! Нихуя не делал! Отдыхал, все данные мне техом два месяца))) |
Странное мировозрение у людей порой.:| Что летом непременно что-то должно призойти. Хотя летом нет такого даже большого праздника как новый год например и не такое изменение хода жизни как весной например. Лето всегда было и есть валовым временем года, когда надо тупо валяться под лучами солнца и не напрягаться, а просто наслаждаться нихуянеделаньем. Я хуепинствовал всё лето, как и полагается настоящему распиздяю:o |
Цитата:
|
автор,не унывай,еще лета будут.а ваще не очень ххрутая тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |