![]() |
это нормально да я так понял что я сидел вооот с таким лицом:|? Хуйня полнейшая:o |
хуетень |
каха хотя бы русский ? |
Savas нет |
хуита жиесть |
завязали они уже с хуйней этой? |
мне понравилось) Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов |
Долго не понимал что с стало, Все вдруг в один день начали говорить желание бещщеное. Я не понимал вообще потом както спросил у одного такого парадиста. И он говорит посмотри Каха. Это что за ебошь. нет ни юмора ни связи хоть какойто. Скоро заместо кахи придет еще нарк какойнибудь и все станут ему подражать. Как было раньше. Наша РАША - все стали равшанами +100500 все стали максами Наркоман павлик - все вдруг братиши опять наша раша - все бородачи И теперь каха - все хачи |
сериал заебись, вы просто не живете тут, не общались с подобными людьми и не выкупаете, и вся фишка в том что такие персонажи как каха реально существуют, у меня чел в паралели был, пиздец как похожи они, изза такого поведения с ним правда и общатся перестали почти все, и погоняло у него было ебень. но он потом осадил, понял что хуйня это. форевер алон остался :guinda: |
да ладно) сколько обсуждать то его можн? |
Цитата:
|
9 серия охуенна |
10 вышла? |
Цитата:
|
если честно, желание бещщщеное имею |
Ты на физику не смотри, Я духом сильный :D |
юмористы, блять:tomato: |
шляпа |
норм тема. Надо смотреть с первой серии. Музыка местами доставляет |
не смотрел. при этом считаю что эти интернетовские сериальчики с обилием мата и глупым содержанием хуйня полная на которую не стоит тратить свое время :mad: я лучше посмотрю какой нибудь фильмец :bomba::horosho: |
в 14 серии коры , как по мне :horosho: |
уже устарело, скоро новое чо нить придумает кто нить |
хуета |
не буду я это смотреть:| |
Хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |