![]() |
и задумался о харакири |
мысль, впрочем, была недолгой, поскольку её прервал удар лопатой по еблищу |
К моему удивлению это был тот самый пидр, у которого было видимо похожее желание... |
И мне первый раз в жизни стало страшно за свое очко... |
и всё же я решил не сдаваться....будь что будет...я вызвал пидера на дуэль |
падумал: какой же я дурак, что же я наделал, взял жопу в кучу и сьебался оттуда.... |
а этот гомик за мной по пятам... я уже слышал как звенят его яйца... типа колокола... член по ним ебашит а они звенят бля! ну думаю всё пиздец... и тут мой лучший кореш Серёга бля, ну не Пенкин нихуя, это ваще гомосек страшный... неа, Серёга Безруков со своими корешами как хуйнёт в этого гомика из какого то мушкета... |
но попал в меня и я вскинул руки и упал глазом на кусок железной арматуры, которыя торчала из земли |
Собрался с силами и поднялся на ноги. Ну вот теперь еще и без глаза..... этого педика уже не было сзади.... где я? кто я? потерял память :D :D :D что делать? и тут я решил... |
пойду куда ГЛАЗ глядит....авось найду что-то...и пошёл !!!! |
...как бы в глаз не выебали :) |
и сам охуел от того что подумал :confused: :cool: :confused: |
ахуевший иду значит я дальше.... нихрина не вижу так как глаз всево адин а на улице туман..... хочу жрать, жрать нечего |
I tut ja obosralsia ot neozhidannosti, vspomniv, chto pervyj glaz u menia davno vytek jeshio togda, kogda ushi svernulis' v trubochku ot radiacii... Aaaaaaaa!!!!!!!!!!-uslyshal ja szadi. Eto pidar nastigal menia, celias' v moj zad griaznim xujom i drochia na xodu. TUT U MENIA OTKRYLSIA TRETIJ GLAZ |
...и я увидел что на самом деле нет ни первого глаза, ни второго, ни даже третьего, нет пидора, нет сзади и спереди, также как и прочих прелестей сего повествования - от туалета до невидимого танка, вместо них была толпа полу-раскумареных подростков игравшихся моей судьбой как им заблогароссудится, и я закричал... |
NEO!!! HELP ME!!! |
очнулся в дурдоме... |
..врач с доброй улыбкой вводил в вену струну с баяна на 50 кубов, я скосил глаза и увидел искорёженое болью лицо соседа по палате, его ебашили электричеством по яйцам.. |
Его захлопнули сюда по трем статьям-обвинение в рачленении портрета Генсека, подрыв авторитета колхоза "Здравый" и за хранение трек ракет с тареном-67:D |
НЕВИНОВАТАЯ Я!!!! - кричал бедняга, но санитары не слышали... я понял что надо давать дёру, но лекарство уже начало действовать и я обнаружил себя в обличии выжившего из ума филателиста с альбомом марок под мышкой... |
..........Не находя другого выхода, я стал трясущимися руками истерично листать альбом. На 132 странице, с марки выпуска 1918 года, на меня, почёссывая затылок, вяло пялился Ленин. Подмигнув хитрым, как у кабана в период спаривания, глазом, он изрёк: -Эй, чувак, а может винтяры вмажемся? На меня стремительно надвигался санитар с рожей питбуля. "Успеть бы"-подумал я, и тут........ |
кстати никто не читал И.Пидоренко-"Сейвер"(Saver?) что-то слишком похожие ситуации переселения личности:D да, о чем это я, продолжим.. и тут , разрывая могучими руками плакат с изображением Ярмольника и календарем на 1990-й год на нем, из стены кряхтя выбрался Морфеус и протерев killaz дал санитару такого тумака, что тот нудержавшись на ногах, упал, и из него, расколовшегося во все стороны стали разбегаться тараканы и жуки.. |
.....Которых я, загребая горстями, стал запихивать себе в рот (Я не ел 3 дня, анальное отверстие уже паутиной затянулось, и ваще, ЛЮБЛЮ ВОСТОЧНУЮ КУХНЮ!!!). Но ето были не просто черви, ето были черви-мутанты, трансформировавшиеся из комьютерного вируса Nowarg, посредством непосредственно контакта с клавиатурой моего лап-топа, который, в свою очередь, излучал гамма- и бетта- лучи, которые аккумулировались в нём со времён взрыва в Чернобыле. Итак, коварный червь стал точить кору моего мозга, подбираясь всё ближе к центральной нервной системе..... |
пришлось ткунть себя шокером, дабы заморить червячка |
А потом он превратился в бабочку и мы улетели. Крылья царапали мою центральную нервную систему и я занервничал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |