![]() |
Ошарашенный червь прогрыз дырку в черепно-мозговой коробке и уполз через ухо. Это грозило глобальной катастрофой. Я закричал: "АХТУНГ!!!!!" |
а из темноты раздались вопли: "мы слышииииииим тебяяя, о, Кааааааааааа |
Цитата:
|
"однако... "- подумал Джа, - "ситуация начинает походить на нервный кризис" и развернул самолёт с панками на пол пути в Руанду |
а обкуренные раста в психоделическом трансе читали Шэгги... |
мальчик испугался, это было заметно по неприятному запаху в воздухе |
а перепившие и раскумаренные в дрова панки кричали "Зиг хайль!!!" размахивая плакатом Горбачева, от страха мальчик обделался еще больше и ,зажмурив глаза, стал распевать на весь самолет Deutche nicht capituliren |
к нему подошёл Багдан Титомир и заверив мальчика что тот "круто обосрался" начал читать Высокую Энергию, от чего все панки повыкидывались из окон... |
после исполнения Боней "Запорожца" из окон попрыгали и растаманы |
это выглядело очень странно... учитывая что растаманов там не было... |
точнее их уже не было, так как их вытеснили панки, но Титомиру уже было все равно, он загудел про Superbowl:D |
и здесь эта хуйня - подумал арчи, доставая лимонку из кармана |
И тут обосрались все!:) |
и засрали всё поле на котором происходил супербоул и увидел арчи что это хорошо и понял что пора покинуть места действия :) :) :) |
И Великий Медведь выпустив струю из трубки мира, начинненую сенсемильей молвил: Да будет так.Я сказал.:) |
и вдруг поднялся сильный ветер,,небо в момент заволоклось тучами, хлынул дождь....и вот не было уже ни панков,,ни растоманов,,ни самолёта,,ни супербола,,ни арчи,,ни Великого Медведя......НЕТ..ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТь....подумал я, не веря собственным глазам...впереди меня открывался зелёный корридор... |
...оранжевого цвета... |
...внутри которого мужики в красных рубашках испытывали такой кайф который мне никогда и не снился... |
hghgh И я закричал... |
"На хера я столько колес жрал......, а-а-а-а......." |
И раздался голос: Сам виноват!!!!!!!:) |
хуёфый фильм, подумал человек в кинозале |
в этот же момент с экрана полетели фекалии |
да ну вас нафиг с вашими "фикалиями"....подумал зритель и УШЁЛ |
у двери его по быстрому обшманали мусора и нашли полтора килограма шмали в заднем кармане с пометкой уру ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |