![]() |
Сочный Фрукт! Много фруктов есть на свете, но один приятней всех, Про него не знают дети, этот фрукт имеет мех. Он в покое, без движений даже сух, но всё же спел, А в руках его потискать сможет тот, кто Перцем смел. Этот фрукт весьма приятен и на ощупь и на вид, про него любой сантехник между делом говорит. А еще он с нежной кожей и чувствителен весьма, Впрочем, каждая красотка знает всё о нём сама. Мужиков же он волнует очень сильно и всегда, Из-за склада этих фруктов штурмом брали города. Били морды, кровь пускали, с клумбы дергали цветы, К фрукту этому приходят все мужицкие мечты. Вспомни этот фрукт чудесный и пойми о чем тут речь Знаешь ведь что нужно делать, чтоб он соком начал течь. Сбором этих сочных фруктов ты ведь занят и сейчас, В общем если ты не глупый, то просёк о чём рассказ. ;) --- |
бля, просто и охуенно! круто мужик!:boyara: :D |
какие то стишки прищавого тинейджера (сорри)....я думал на кружке серьезней пишут |
забавно =)) |
Сурьйозыэ поэмы про житуху в лэбом гэтто что На большой кукаН одэто - я ужэ писал раНьщэ =0 --- Пардон..букву йэ заклиНило ,и ващэ клава чэто мудить=) :) |
2 deepxclan заебали серьёзные стихи! |
:D :D :D |
...гыыыы......вот это я понимаю стихи...позитифчик....загадки для тинейджероф:D |
Я Думаю все поняли об чом тут речь собсна шла =);) |
наверна про арбуз... тебе надо отгадку писать вниз тармашками в скобочках, как это положено, а то вдруг не про арбуз... |
Нихт,Это не есть арбуз! Это почти Пэрсик,но не он +) Пораскинь мозгами,если канечно есть чем пораскинуть:rolleyes: =) |
:rolleyes: такими вещами не раскидываются! нет это точно арбуз, судя по всему как и голова автора)) (ты насмешил)) |
Пральна,побереги оставшееся=) ато уже арбуз от бошки отличить не можешь+) если так дальше пойдет ты и моркову будешь путать счемнить жизненоважным= ):rolleyes: |
понятно... ты очень любишь фрукты и овощи? :D :D :D сколько тебе в граммах? :D |
От Вас,Мадам, МНе Нииииииичего не нать +) У меня ужо имееца райский сад,полный разнообразных спелых сочных фруктов +) Так что не Трите свои дыньки - у Вас я отовариваца не стану+) :morj: |
блиииииннн...йа не знаю что сказать...:D :D спасибо!:D :D это просто.... я хотела спросить как ты называешь...дыньки... блиин.. умереть можно))) ты - настоящий кадр)) Наверняка в твоем райском саду ты единственный арбуз!)) :D |
Пожалста,Мадам:) Кадры решают Всё=) А в том райском саду я единственный Котяря кто эти самые сочные спелые фрукты страстно поглощает=) :rolleyes: Цитата:
:p |
А теперь все Замолчали....и послушали мой Громкий Разливистый Смех.... :D :D :D :D :D |
Капа Деловая... Разливистый:confused: местного разлива что ли? :D |
Наверно Разливистый как река Нил.Разливаеца и топит всех к ЕдренеФене.Вобчем девочка походу нас обсмеяла всех,какой стыд :morj: или это нервы :confused: А ведь я такой стишок написал-а вы все за письки да памидоры говорите. Увы и ах! Поэзию ценить нада! А Посмеётесь Вы В ЦИРКЕ ! :tomato: :D :D :D |
Ахуенно!=))))))))... |
А вы Знаете почиму про фрукт с Мехом не знают дети ?) -------- Ждите ответа в районе выходных=) А пока принимаем варианты ответов=) Правильно угадавший может присвоить авторство этого стиха себе=):morj: ----- Сыр+) |
А че, нормально!:D |
Цитата:
Авторство стишка полюбому за мной=) --- :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |