![]() |
Социальная сеть для музыкантов Приветствую всех обитателей форума хх.ру У нас возникла идея создать неповторимую социальную сеть для музыкантов, рэперов, битмейкеров, продюсеров, звукорежиссёров, концертных директоров, дилеров и просто для обычных людей. Из фишек хотелось бы расписать по пунктам: - Социальные функции как вконтакте, добавляем друзей, пишем личные сообщения, засираем стену, добавляем альбомы и фотки в них, общаемся в форуме не выходя из соц. сети. - Продажа битов битоделами в режиме безопасной сделки, гарантом является наша система. - У каждого пользователя будет свой счёт, на который он может переводить деньги из разных систем и оплачивать разные приколюхи сайта. - Кроме битов будет раздел с Объявлениями где люди могут давать объявления комерческого характера, скажем продать какой-нибудь альбом, пластинку с росписью известного музыканта, б/у микрофоны, микшеры и т.д. - Ещё будет введан функция Интернет-витрины, где проверенные дилеры смогут продавать аппаратуру, уже есть договорённость с сайтом beat-maker.ru - Ещё будет каталог с разными видео, от уроков создания музыки, до нелепых рэп видео. - Также в нашей соц. сети каждый пользователь сможет вести свой персональный блог и самые лучшие посты будут опубликованы на главной странице. Пока что сайт работает в тестовом режиме по адресу http://bfa.su если кому-то интересно, вы можете скинуть мне свой e-mail на который вам будет выслан инвайт для регистрации в системе. Критику и предложения пишите здесь. Очень интересно. :rolleyes: |
хип хоп ру есть |
не представляю, чтобы нормальные музыканты сидели на одном форуме с говно-реперками |
врядли к чему то толковому приведет эта затея |
так-то, уже были попытки (и серьёзные) создания подобного, но всё это бездарно провалилось |
куча была уже этих "неповторимых" соц.реп сетей зачем они надо :confused: вконтакте и так реперов хватает и битмейкеров |
soundcloud :o |
мне кажется это будет круто, стоит попробовать |
Привет. Как оно там в 2003? У вас там клево:horosho: Путин еще три срока будет мотать, майспейс скоро развалится, ну а до открытия фейсбука еще три года, действуй не хочу:horosho: В общем soundcloud soundclick myspace reverbnation promodj bandcamp Мне кажется я могу продолжать бесконечно:| И знаешь, какие бюджеты у этих ребят? А так же что стало с предыдущими попытками придумать заменитель вконтакта?:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
можно было и вовсе не создавать:|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кричать о том, что нахера сеть, когда есть контакт? А как вконтакте напрямую с гарантиями что-то продать или купить? Гемороиться с голосами? Отправлять деньги хуй пойми кому, быть кинутым? Когда есть гарантии, народ будет тянуться. :horosho: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идея хорошая только это соцсеть не для музыкантов а для говнореперков. удачи |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
хуета какаято |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай Донт Лайк на главной зато:horosho::D |
Цитата:
Давай поспорим на деньги, что из этого нихуя не получится? |
Для музыкантов, но рейперы то тут при чём:confused: |
Вчера сделали стандартный набор вконтакте, можно загружать любые mp3 файлы, добавлять видео, пока только с ютуба, сделали группы с изменяемым фоном для брендинга, добавили встречи, в планах сделать Интернет-витрину, где дилеры могли бы прямо через сайт продавать оборудование и Маркет для покупки платных битов. Дальше в планах сделать баттловую систему. Тем более уже огромная база наработок есть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |