![]() |
я социофоб |
знаю несколько таких, на самом деле очень неприятно находиться в их окружении, но я как правило умею разговорить человека, расположить к себе, хотя есть такие, с которыми не выходит совсем нормально общаться. нужно быть открытым к миру, когда вы считаете всех плохими, вам только такие и будут попадаться.;) общайтесь. |
вконтакте охуенные демотиваты "пингвин-социофоб":horosho: |
я социопат когда не высплюсь |
а чём социофоб от социопата отличается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
социофоб типа вообще короче долбоеб дубовый, всего боится, все дела. а социопат это охуенный индивид, который чего-то боится, а чего -то нет:o |
нет...а все зависит с кем ты общаешься |
Цитата:
|
с малознакомыми людьми вообще как-то тяжко контакт наводить да и в компании большой тоже, хоть и друзья вроде |
круто обсудили, в лучших традициях социофобии. :baban: |
с такими тегами вам сюда :o https://www.hip-hop.ru/forum/shkolota-tusuetsya-zdes-285410/ |
Я пою рэп, значит я социфоб:horosho: |
Цитата:
|
Я вот социофоб.. Могу рассказать вкратце что это вообще такое. Ну допустим, на парах я сижу и преподаватель задает вопрос, я в большинстве случаев ответ знаю, но никогда не отвечаю. Думаю, что он может на самом деле и не такой правильный, да и голос у меня некрасивый, и выскочкой быть неохото) Вот такие мысли в моей голове. Ну и в компании трудно общаться, не могу поддержать разговор или наоборот начать разговор. Думаю, что людям мои темы неинтересны будут и бла бла бла. Вот так и живу, причем в окружении людей дико неуверенно себя чувствую, такое ощущение будто все только на тебя смотрят и все только тебя обсуждают) |
Цитата:
сп - ненавидит Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды подскажите, может читануть что нибудь? |
я социофоб:| |
Цитата:
|
Я боюсь людей. Они ненавидят меня. иногда я просыпаюсь, а вокруг люди. И они такие: "Ты чтоооооо тут делаешь?!" А я не могу ответить, боюсь. Но меня не бьют, хотя я не быстро бегаю, ведь во мне 156 кг. Люди жестоки, я думаю, что стану социопатом, когда вырасту |
Цитата:
|
Цитата:
еще больше не смешно, когда люди кичатся своей мнимой социопатией, это вкорне не правильно, как минимум не гуманно. |
:facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |