Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Социофобия (https://www.hip-hop.ru/forum/sociofobiya-392755/)

Collapse 12 сентября 2011 22:34

я социофоб

Dipack 12 сентября 2011 22:43

знаю несколько таких, на самом деле очень неприятно находиться в их окружении, но я как правило умею разговорить человека, расположить к себе, хотя есть такие, с которыми не выходит совсем нормально общаться.
нужно быть открытым к миру, когда вы считаете всех плохими, вам только такие и будут попадаться.;)
общайтесь.

vadik_kot 12 сентября 2011 22:48

вконтакте охуенные демотиваты "пингвин-социофоб":horosho:

Пугачок 12 сентября 2011 22:48

я социопат когда не высплюсь

vadik_kot 12 сентября 2011 22:52

а чём социофоб от социопата отличается?

Пугачок 12 сентября 2011 23:00

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074188436)

я ща кушаю колбаски охотничьи, и салатик с сухариками, и думаю, что тебе мешает в википедию глянуть?

Angry Chair 12 сентября 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1074188368)
знаю несколько таких, на самом деле очень неприятно находиться в их окружении, но я как правило умею разговорить человека, расположить к себе, хотя есть такие, с которыми не выходит совсем нормально общаться.
нужно быть открытым к миру, когда вы считаете всех плохими, вам только такие и будут попадаться.;)
общайтесь.

это самая главная проблема, то что для тебя легко для социофоба это волнение и охуенный стресс от того он еще сильней замыкается

vadik_kot 12 сентября 2011 23:30

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074188493)
Цитата:

я ща кушаю колбаски охотничьи, и салатик с сухариками, и думаю, что тебе мешает в википедию глянуть?

я посмотрел и вижу, что тоже самое, поэтому и спрашиваю:o

Пугачок 12 сентября 2011 23:32

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074188709)
Цитата:

Цитата:

:facepalm:
социофоб типа вообще короче долбоеб дубовый, всего боится, все дела. а социопат это охуенный индивид, который чего-то боится, а чего -то нет:o

Что_Ли 12 сентября 2011 23:34

нет...а все зависит с кем ты общаешься

vadik_kot 12 сентября 2011 23:37

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074188716)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074188709)
Цитата:

социофоб типа вообще короче долбоеб дубовый, всего боится, все дела. а социопат это охуенный индивид, который чего-то боится, а чего -то нет:o

получается социопат = полусоциофоб:dovolen:

aferaBear 12 сентября 2011 23:45

с малознакомыми людьми вообще как-то тяжко контакт наводить
да и в компании большой тоже, хоть и друзья вроде

миоу 13 сентября 2011 08:16

круто обсудили, в лучших традициях социофобии. :baban:

ДиС Трой 13 сентября 2011 08:36

с такими тегами вам сюда :o https://www.hip-hop.ru/forum/shkolota-tusuetsya-zdes-285410/

Da ЭмЭс 13 сентября 2011 11:38

Я пою рэп, значит я социфоб:horosho:

HEART BREAK KID 13 сентября 2011 12:02

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1074188263)
Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074187032)
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074186999)
Скорее ни то что фобия, а скорей недоверие, ожидание неоправдания ожидания, хотя с совершенно с незнакомыми людьми могу свободно общаться :dovolen: И ещё зависит от настроения :horosho:

я тоже могу и всё зависит от настроения, но когда его нет (а такое почти всегда) не могу общаться, вот тупо молчу и всё. даже когда ко мне обращаються просто киваю и опускаю глаза. друзья говорят со стороны это пиздец как убого выглядит :(
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1074187001)

ну давай, расскажи нам какой ты девственник,что боишься к бабам подкатывать и т.д.:o

не, я боюсь :|

боязнь общения в интернете - это не социофобия, социофобия проявляетя лишь в присутствии людей)) поэтому давай блять выкладывай:tomato:

те чо своих проблем не хватает? зачем тебе мои, самоутвердится хочешь?:p

Az-Mathic 13 сентября 2011 12:02

Я вот социофоб.. Могу рассказать вкратце что это вообще такое. Ну допустим, на парах я сижу и преподаватель задает вопрос, я в большинстве случаев ответ знаю, но никогда не отвечаю. Думаю, что он может на самом деле и не такой правильный, да и голос у меня некрасивый, и выскочкой быть неохото) Вот такие мысли в моей голове. Ну и в компании трудно общаться, не могу поддержать разговор или наоборот начать разговор. Думаю, что людям мои темы неинтересны будут и бла бла бла. Вот так и живу, причем в окружении людей дико неуверенно себя чувствую, такое ощущение будто все только на тебя смотрят и все только тебя обсуждают)

HEART BREAK KID 13 сентября 2011 12:02

Цитата:

сф - боится людей
сп - ненавидит

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074190097)
Я вот социофоб.. Могу рассказать вкратце что это вообще такое. Ну допустим, на парах я сижу и преподаватель задает вопрос, я в большинстве случаев ответ знаю, но никогда не отвечаю. Думаю, что он может на самом деле и не такой правильный, да и голос у меня некрасивый, и выскочкой быть неохото) Вот такие мысли в моей голове. Ну и в компании трудно общаться, не могу поддержать разговор или наоборот начать разговор. Думаю, что людям мои темы неинтересны будут и бла бла бла. Вот так и живу, причем в окружении людей дико неуверенно себя чувствую, такое ощущение будто все только на тебя смотрят и все только тебя обсуждают)

ну да, нечто похожее и у меня. мысли эти ебучие мешают собраться как следует, думаешь постоянно "а что если?" как же меня это заебало :(

Добавлено через 7 минут 53 секунды
подскажите, может читануть что нибудь?

Nitel 13 сентября 2011 12:22

я социофоб:|

Az-Mathic 13 сентября 2011 12:27

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074190100)
Цитата:

сф - боится людей
сп - ненавидит

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074190097)

ну да, нечто похожее и у меня. мысли эти ебучие мешают собраться как следует, думаешь постоянно "а что если?" как же меня это заебало :(

Добавлено через 7 минут 53 секунды
подскажите, может читануть что нибудь?

Я вроде где-то книгу видел про социофобию. Типа она многим людям помогла, там упражнения в основном. Если найду, залью.

mastah cookie 13 сентября 2011 12:41

Я боюсь людей. Они ненавидят меня. иногда я просыпаюсь, а вокруг люди. И они такие: "Ты чтоооооо тут делаешь?!" А я не могу ответить, боюсь. Но меня не бьют, хотя я не быстро бегаю, ведь во мне 156 кг. Люди жестоки, я думаю, что стану социопатом, когда вырасту

Leroy 13 сентября 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1074189546)
круто обсудили, в лучших традициях социофобии. :baban:

ахахаха:guinda::guinda::guinda:

HEART BREAK KID 13 сентября 2011 12:57

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1074190252)
Я боюсь людей. Они ненавидят меня. иногда я просыпаюсь, а вокруг люди. И они такие: "Ты чтоооооо тут делаешь?!" А я не могу ответить, боюсь. Но меня не бьют, хотя я не быстро бегаю, ведь во мне 156 кг. Люди жестоки, я думаю, что стану социопатом, когда вырасту

это шутка такая "модная"? или троллинг?:| в любом случае ничего смешного не вижу.
еще больше не смешно, когда люди кичатся своей мнимой социопатией, это вкорне не правильно, как минимум не гуманно.

Живой труп 13 сентября 2011 12:59

mastah cookie 13 сентября 2011 13:18

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074190330)
Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1074190252)

это шутка такая "модная"? или троллинг?:| в любом случае ничего смешного не вижу.
еще больше не смешно, когда люди кичатся своей мнимой социопатией, это вкорне не правильно, как минимум не гуманно.

:) этой действительность, Гуф

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.
Страница 2 из 7: 1234567