![]() |
ясненько, может это просто банальная стеснительность\застенчивость, чем какая-то там СОЦИОФОБИЯ |
Цитата:
|
ну значит ты нормальный чувак, зачем ты себе мозг засоряешь лишними беспонтовыми загонами |
Цитата:
|
Нее...общение с новыми людьми легко дается. Спасибо выступлениям за это. |
ебаные социобляди |
Всё же стесняюсь, часто, но не так сильно, как раньше. :o |
Сейчас даже как-то стрёмно признавать свои психические расстройства,даже те,которые поставил психиатр-психолог, ибо сейчас модно быть больным. типа "ОО,да я псих,У меня паранойя я социопат и т.д" не знаю почему,но благодаря старому опыту общения с педовками и кругом их общения и т.д,понял что это модно,жуть как модно.:facepalm: |
не понимаю почему в "Любовь и Отношени" создали тему. Ну а так как бэ на сцене жопу бывает показываю так что нет)) |
сдаётся мне большинство проголосовавших за "да" просто пытаются казаться социофобами ради моды:o я вот реально от этой хуйни страдаю:( |
есть немножко..с годами проходит |
социофобы не будут на форуме писать |
А если меня называют социофобом знакомые, то я псих или модный? Хотя сам я не согласен, я просто не общительный :| |
Я не троллю, как избежать стеснения при новых знакомствах, для работы надо? |
Вообще можно например отрастить чёлку как у эмо и писать сопливый реп про то что жизнь хуйня. Тогда тёлки давать будут.:) |
баюсь людей:krik: |
застенчивый с девушками, но не социофоб явно))) Довольно коммуникабелен |
Цитата:
|
в теме отписывают только социофобы:o |
Цитата:
|
Надо избавляться от этого. :( |
Цитата:
|
социофобия с легкими признаками аутизма вряд ли тут такие найдутся |
Цитата: