![]() |
Ненавижу людей:krik: Но хорошо пою рап это как то связано...:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:skald:
|
Цитата:
ну ка покажи ка |
ебанулись вы уже со своим интернетом :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел с людьми пообщаться, короче, а они мне в рожу ноутбук тыкнули и от вай фай сразу пробили пароль.:mad: |
Цитата:
|
я вас ненавижу. идите нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все ок:rolleyes: |
Цитата:
|
ой, а я нормальный:o |
а чо тут забыл тогда? |
Хуй знает, как это называется даже В общем, не могу даже в магазин сходить, ибо народ этот ебаный Не могу даже с девушкой сходить куда-нибудь :( Так могу общаться с людьми, когда от одного до трёх, больше - в пезду нахуй Ей-то хочется куда-нибудь, я говорю, мол сходи с подругами, я лучше дома посижу, например |
Цитата:
Добавлено через 8 минут меня тут крч осенило. я всё время думал, что тема про социопатов. ясен пень подъёбошная, ведь откуда тут социопаты? :D взглянув снова в название, увидев там другое слово, затем узнав чёткое оприделение сего я понял, что я, мать его, социофоб :| |
У меня не то чтобы социофобия, у меня сейчас немного иная проблема. В последнее время у меня выражено желание в той или иной степени социально изолироваться от людей. Как то не вывожу, ни себя, ни эту жизнь. Во всем интернете у меня только два остаётся ресурса где я имею какой то вес и получаю различный фидбэк. Это ВК и Хип хоп ру. Но мне как то комфортнее когда никто пристально не палит за мной, не следует по пятам и не наступает на пятки. Не смотря на всё перечисленное хочу играть только положительную роль в обществе. Но это общество опять же испытывает меня день от дня. |
У меня есть такая проблема. Но проблема ли это? |
ну лично я социофоб циник и мизантроп, остальным соболезную :cool: |
когда уже поймут че такое социофобия, будто мизантроп это синоним :ugly: |
Я людей боюсь, но ничего, живу. |
Цитата:
|
В последнее время у меня ярко выраженное желание мучить людей, физически и психологически. Я ненавижу всех абсолютно. Иду по улице и ненавижу всех кожаных ублюдков. Хочу бить им всем лица, женщинам, мужикам, детям. Всем подряд. Тем кто здоровее болончиком красного перца в лицо, а потом забивать забивать забивать. Целый день только такие мысли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |