Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Социофобия (https://www.hip-hop.ru/forum/sociofobiya-392755/)

sadeyes 1 августа 2024 20:47

Цитата:

Цитата от ГеттоГрамота (Сообщение 1080945769)
В последнее время у меня ярко выраженное желание мучить людей, физически и психологически. Я ненавижу всех абсолютно. Иду по улице и ненавижу всех кожаных ублюдков. Хочу бить им всем лица, женщинам, мужикам, детям. Всем подряд. Тем кто здоровее болончиком красного перца в лицо, а потом забивать забивать забивать. Целый день только такие мысли.

:| страшно. Наверное стоит сходить к психиатру:|

somnitelen 1 августа 2024 20:52

Цитата:

Цитата от sadeyes (Сообщение 1080945773)
Цитата:

В последнее время у меня ярко выраженное желание мучить людей, физически и психологически. Я ненавижу всех абсолютно. Иду по улице и ненавижу всех кожаных ублюдков. Хочу бить им всем лица, женщинам, мужикам, детям. Всем подряд. Тем кто здоровее болончиком красного перца в лицо, а потом забивать забивать забивать. Целый день только такие мысли.

:| страшно. Наверное стоит сходить к психиатру:|

дурка.ру какая-то блять, только и историй о рехабах да психиатрах, пиздец

Mdfckr 3 августа 2024 18:47

Цитата:

А социофобия тут причём?

vadik_kot 3 августа 2024 21:23

если социофоб - значит плохо любишь людей, старайся больше и поборешь эту хрень
неплохая теория же, если типа любовь самое сильное чувство, сильнее страха

Драгобыщенский Цыган 3 августа 2024 21:31

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080946177)
если социофоб - значит плохо любишь людей, старайся больше и поборешь эту хрень
неплохая теория же, если типа любовь самое сильное чувство, сильнее страха

адо всего лишь спортом заняться на свежем воздухе, питание и режим сна соблюдать :horosho:

yannu 11 декабря 2024 18:39

Ещё лет пять назад когда во мне проявлялся юношеский максимализм я активно бунтовал против общества. Но теперь этого и в помине нет. Я снова интегрировался в общество и стал так сказать осторожным в нем конформистом. Если занимаю в нем незначительное место, невысокий статус, окей, я согласен. Это лучше чем ничего. Протест некоторый есть но он не перед всеми людьми, скорее перед какой то определенной там группой лиц. Самое забавное что с нормальными людьми у меня нормальные отношения, а с всякими тварями, неадекватами они почему то плохие. Наверное это в первую очередь идёт с их стороны. Так то я со всеми людьми стараюсь ладить и жить в обоюдном комфорте друг с другом. Вот так

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 7 из 7: 1234567