![]() |
Социологическое исследование Помогите составить среднестатистический портрет отечественного рэп-слушателя!!! Для этого уделите пару минут и ответьте на предложенный ниже список вопросов: - Ваш возраст и социальный статус (чем Вы занимаетесь?); - Как давно Вы слушаете рэп? - Какое направление отечественного рэпа вы предпочитаете (фристайл, альтернатив-рэп, психолирик-рэп, лирик-рэп, адеграунд-рэп, хардкор-рэп)? - Как Вы считаете, рэп это больше поэзия или музыка? - Какими вы видите тенденции развития рэпа в России? - Имеет ли русский рэп корни в отечественной литературе? - Какие, на Ваш взгляд, события способствовали формированию и изменению отечественного рэпа? Заранее благодарю Вас за честные ответы! |
- 18 лет, учусь, вытаюсь работать - ну лет 6 - андеграунд и психодек :black: - поэзия конечно - хуёвыми... :( ЦАО :bad: - нет :| - его формировал американский рэп, а тот в свою очередь формировали африканские племена П.С. надеюсь угодил)) |
- 21 год. Учусь, работаю; - С 98 года; - Хард скорее всего. От настроения много зависит; - Музыка; - Хуево все, охуенных рэперков по пальцам сосчитать; - :D Маяковского если считать, то имеет; - Молодежь бляц, нужно всегда нам что то новое; |
- 19 Студент Работаю - С 97 года - В основном адеграунд-рэп - Поэзия - Хорошой музыки станет больше... оригинальность пострадает. - Частушки. Серебряный век литературы. Пушкин (предок был негром))) - Различные фестивали, наркотики, сериал "клуб":ma3im: |
- 19, студент, учусь, работаю - точно не скажу, лет 5 наверное - андеграунд :D - в принципе, поэзия, но это у кого как ) - не - та короче спасибо краснодару :horosho: |
Цитата:
- 19 лет. Студент. - Лет с 7 - Похуй на направления. Главное - смысл - Поэзия с музыкой - ЦАО, Кинг Ринг, Андерче продолжат делать говнорэп так что в коммерческом плане нихуя не выйдет из русского рэпа если ты об этом - Конечно. - РОждение Серёги, Тиамати, Стима и всей ебучей пиздобратии которые превратили мэйнстримовый рэп в цирк. В андерграунде всё пошло от Семьи Юга и D.O.B. Собственно всё. Зачем тебе это? |
- 18 лет, студент колледжа, работаю; - С 1997 года; - лирик-рэп, адеграунд-рэп, хардкор-рэп; - Поэзия; - Развивается стабильно; - Да; - Американчоу) |
- 20 лет, работаю - не помню нихуя - похуй - Рэп это гавно - никакими, гавно со временем сохнет и покрывается плесенью - не пори хуйню, да? - альбом Тимати |
- 20 лет, работаю - где то с 2000 г - когда как - поэзия - хз - нет - амереканщина и сериал клуб |
крайне идиотские вопросы :bad: |
мудаки..... татары бля... всё дальше никаких опросов ... я против! |
1. 21, студент 2. с 1995 - 96( хз точно не помню) 3. адеграунд-рэп, психолирик-рэп 4. в хорошем рэпе все должно быть гормонично. 5. надеюсь на лучшее 6. впринципе, если переложить текст любого нашего поэта на бит и хорошо зачитать - получится хороший рэп , пример:http://dump.ru/file/1915294 7. победа Касты на Rap Music 99, Смерть Михея, развитие RNB, УПАДОК АНДЕГРАУНДА... и тд. |
Цитата:
|
- 19 лет. студент - на протяжении 5-ти лет - всё что называется андеграунд - и то и другое - всё впереди еще.. - думаю да :) - 25\17 |
матери вы чё путаете? вы себе типа значения подняли? да вы бля не той петрушкой салат запрвмли:tomato: |
1)13, учусь в 6-ом "б" 2)9 лет 3)лирик-рэп, адеграунд-рэп 4)Думаю реп это Стим в первую очередь 5)Конечно,я в школе текста Пушкина на бит читаю 6)Рождение Стима |
Цитата:
2 - 6 лет 3 - Юг 4 - Музыка 5 - По-любому надо продвигать рэп в массы но получтся или нет ХЗ 6 - Не имеет 7 - Воскрешение Иисуса Христа |
- 18 лет,учусь и работаю - года 3 - андерграунд,психо-лирик,лирика - поэзия - хуёвыми,так как на экранах центр,тимати и стим - маяковский:horosho: - от америкосов всё пошло,но в течении времени русский рэп стал просто другим направлением,сравнивать его с западным рэпом глупо,ибо в россии другие ценности. а вообще тупаку респект:horosho: |
-17 лет, работаю и одновременно учусь - с 98 года. получаеться 11 лет уже. - адеграунд и психолирику (больше люблю). - поэзия - в моем крае рэп продвигаеться с хорошими темпами, по этому думаю, что во всех регионах так - возможно, не исключенно. - мое рожение ХD ну, а если быть серьезной. то любой человек, который добился чего-то в этом стиле внес изменения. Я считаю так. |
Цитата:
|
- Ваш возраст и социальный статус (чем Вы занимаетесь?); - Как давно Вы слушаете рэп? - Какое направление отечественного рэпа вы предпочитаете (фристайл, альтернатив-рэп, психолирик-рэп, лирик-рэп, адеграунд-рэп, хардкор-рэп)? - Как Вы считаете, рэп это больше поэзия или музыка? - Какими вы видите тенденции развития рэпа в России? - Имеет ли русский рэп корни в отечественной литературе? - Какие, на Ваш взгляд, события способствовали формированию и изменению отечественного рэпа? 1. Имя: Облачко МолокОина, Возраст: 77 лет, Род занятий: пиздёжь с Мурзилками. 2. Начиная с падения мне на голову десятка кирпичей, трёх голубей и собаки, спаривавшейся с бабочкОЙ. 3. Из указанных здесь вариантов - лирик-рэп. Строго он. Я обожаю слушать лирические рэп-баллады и пускать сопли пузырями. 4. Я считаю, что автор не только олень, но и лох. 5. Ложить морковку в суп - это плохая тенденция. 6. О да, несомненно! Ещё такие поэты как Пушкин, заложили корни, стебли, сучки и прочее, в основу русского рэпа. 7. Рождение культовых рэпперов, как Стим, СД и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
не подумайте, что вру или типа того. правда он давно уже его не слушает. но я продалжаю . |
Гара, не наезжай на девушку из Лесосибирска, которая себе мозг разлагает аж с 6 лет :o |
а это мое личное дело, что там слушать и со скольки по этому я останусь при своем, а вы при своем. пыф.. |
Цитата:
|
Цитата:
-ещё в утробе матери слушал молодого Тупака с белым евреем -андереграунд, уличные пацаны в деле йоу:seva: -рэп смысл жизни составленный душой поэта на развалинах сердца, йоу -рэп России завоевал Германию скоро завоюет США -сам Пушкин зачинатель всего рэпа, ещё в кроватке он читал няне свои текста -чё? |
Цитата:
Ты до сих пор не понял, что девушка крута? Видишь, как она изящно свою мысль высказывает через "Пыф" :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |