![]() |
Цитата:
|
были проблемы о чем говрить с девушками =) а потом понял что с ними говорить ненадо =) все это было моей единственной проблемой =) |
Цитата:
так ты ещё и никаким социопатом не являешься. У тебя только комплекс. |
Цитата:
|
Нада потролить :guinda: Я считаю что это болензь, у каждого развита более чем полностью Просто грамотно москируетются люди.. |
Частенько за собой замечаю подобное:o |
Это скорее всего болезь наркоманов .. „Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, CD-плейеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери онанизм и попытки вспомнить кто ты такой в воскресенье утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?“ — «На игле» Тут наверно можно принести паралель... |
ну ничего себе болезнь вот чесотка это болезнь а это так неправильно воспитание или особенности личности |
Цитата:
Может быть подруга,сразу неразбереш =)))))))))) |
Цитата:
а так на чужих вообще фиолетово |
Цитата:
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все кто тут написали что они социопаты - говно и недолюди вас надо истреблять и жечь не потому что вы на самом деле социопаты а потому что малоумная хуйня, бесполезная и не интересная никому яс патрон и бермуда должны быть внесены в расстрельный список этого форума в первую очередь, как на мой взгляд первый - по причине бескрайнего идиотизма а вторая примерно по той же, но + полное отсутствие вкуса, меры и интеллекта в прививании себе психических расстройств и тд |
Цитата:
Возми с полки пирожок! :tolstiy: |
у автора не социопатия,а ЧСВ..я знаю..и он знает:black: |
Цитата:
|
Цитата:
- тебе какую краску то нада для ремонта черную или зеленую:boyara: - черную,зеленку вчера брали:ma3im: |
чего только ненапридумают |
давайте поговорим кто куда от социо патится |
наплодилось тут в 8м году докторов хаусов |
Хуевая болезнь:) |
вот не смотрю никаких хаусов и не тянет как и не смотрела саус парк и лост я надеюсь этого достаточно чтобы гордо назваться социопатом? |
Цитата:
|
настоящий социопат - тот, кто легкомысленно игнорирует посещение института, к примеру, и вечерами сплевывает с улыбкой выбитые зубы, а также отхлебывает из горла остатки портвейна и разбивает публично бутылку об асфальт :miha: остальные претенденты - либо обоссанные неформалы, у которых от рождения кривые ручонки и необъяснимое чувство обиды, либо владельцы интернет-дневников, наслаждающиеся на самом деле свободой и "серым обществом" (иначе не было бы их - таких пиздатых, оригинальных и романтичных). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |