![]() |
Цитата:
А вот то, что она Нирвану слушает - видно :aseli: Я вообще, кстати, заметил, что анимешники почти всегда рок слушают. Ибо ОСТ-ы там, вся хуйня :miha: И да, тут обычно обсуждать и правда нечего. Заходишь, хуйни напишешь парой строк, выходишь. :sleep: Цитата:
Плюс обычно наличие "чистоты" где-то в пределах 55-70 проц. колеблется, и определяется знающими людьми ТИМ без особого труда. |
Цитата:
А вот смесей - нет бывет :horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg ебать, социотип - это твой темперамент, твоё отношение к определённым событиям, вещам, ситуациям. И он, ну никак, не может быть смесью чего либо. Если тебе кажется что у тебя есть какое-то нетипичное для твоего ТИМа свойство, то это следы самодуализации :o http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
а по мне так аниме хуйня |
Соционический тип Дон Кихот (Интуитивно-логический экстраверт, ИЛЭ) Основные дихотомии Рациональность 5 - Иррациональность 12 Экстраверсия 15 - Интроверсия 2 Сенсорика 8 - Интуиция 9 Логика 9 - Этика 8 |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты как-то утрируешь конечно :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Нет, разные социотипы не описывают поведение в разных ситуациях - наоборот, социотип определяет поведение. Могут быть черты от других а.к.а дополнения - но ведь основа-то априори может быть лишь одна :rolleyes: |
Иррациональность 15 :guinda: |
Цитата:
|
у меня там вообще 17 было:D |
Цитата:
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ) Основные дихотомии Рациональность 2 - Иррациональность 15 Экстраверсия 16 - Интроверсия 1 Сенсорика 2 - Интуиция 15 Логика 0 - Этика 17 ебать я нелогичен :eek: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Сейчас сам пройду. |
Цитата:
|
я тоже решил пройти ради хохмы и вот результат Соционический тип Жуков (Сенсорно-логический экстраверт, СЛЭ) Основные дихотомии Рациональность 4 - Иррациональность 13 Экстраверсия 14 - Интроверсия 3 Сенсорика 16 - Интуиция 1 Логика 16 - Этика 1 Показать скрытый текст
Жуков – прирожденный лидер, твердо стоящий на почве реальности. Он обладает организаторскими способностями, способен ставить цели перед собой и другими, быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Стрессоустойчив, готов мобилизоваться в сложной жизненной или рабочей ситуации. Куда бы не попадал Жуков, он стремится к конкуренции, добивается преимущества, оказывается в центре. Его активность и настойчивость возрастают по мере увеличения препятствий на пути к цели.
|
Цитата:
Основные дихотомии Рациональность 10 - Иррациональность 7 Экстраверсия 6 - Интроверсия 11 Сенсорика 7 - Интуиция 10 Логика 8 - Этика 9 :black: Ебануться у меня ровное все. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Этим людям присущи альтруизм, эмпатия, доброта, сопереживание. Им свойственно радоваться радостью друзей. Они - та "жилетка", в которую всегда может выплакаться близкий им человек. Очень любят детей; бывают неплохими психологами, особенно детскими. Им свойственна повышенная ранимость и чувствительность, из-за чего на дальней психологической дистанции бывают нерешительны и не демонстративны. Очень не любят споров и конфликтов. Обладают высокой степенью прозорливости и проницательности.
|
Цитата:
Как жилетку я слишком часто использвоать не позволю, я не особо нерешителен и так далее :o Хотя и говорят же, что Драй - это Дост с кулаками :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пост выше чуть дополнил - и поверь, мне просто влом писать полностью все то, что меня убеждает, что не быть мне добреньким всепереживающим достиком :( |
Цитата:
Хуй знает когда ко мне приходят плакатся я нахуй2 посылаю всегда нехуй тут на меня свои прблемы пихать блядские. Но вот таки если мне начинает кто-то нравится то я решаю проблемы (не в смысле жилетки, нахуй такое говно, всмысле устраняю саму проблему) Добавлено через 1 минуту Цитата:
в этом основная разница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Социотип - это очень сложный комплекс черт и свойств личности, а не одна ролевая модель. |
блять, ну и хуйня, по одному тесту я -бальзак, по другому - есенин, по третьему -робеспьер. хуйле вы меня наёбываете:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |