Тигр
18 августа 2013, 18:19
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц Вот, кстати, Геков вообще мало кто переносит, они почти всех бесят.
Хотя хуй знает почему. Я итак сдерживаюсь постоянно, а всё равно - "Ты чё клоун шоле? Веди себя тише!  "
нахуй пройдите, блять Показать скрытый текст
правда я отхожу быстро, не могу долго злиться на кого-нибудь  Вы с Дон Кихотами два сапога пара 
Не ну, бывает, конечно, что заебываете, но с вами весело. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун
Ты думаешь, я разницы не знаю 
Людей, что соответствуют описанию тима на 100%, сотая доля процента. Люди с той или иной степенью успеха прокачивают недостающие навыки. Самодуализацией называется иногда подобное. у меня например прокачанная Белая и Черная интуиция из слабых функций. Но все равно например если у тебя Черная сенсорика на болевой ты никогда не будешь так же уверен в ней хоть ты всю жизнь будешь ее прокачивать как тот у кого она в базовой или творческой функции. Ну согласись, что хозяйственность в себе вкачать можно?)
Что с успехом и делают даже многие из тех девушек, кто к этому делу не особо изначально предрасположен.
Гендерные стереотипы же. Вообще сенсорика функция мужская  Особенно черная  | | | | активный пользователь
18 августа 2013, 18:21
| | |
#127 (ПС)
| я до знакомства с парнем только яичницу умела готовить, да и дома бедлам был. Говорила, что готовить не буду. Замуж выйду за повара  Короче не хозяйственная абсолютно. Да и желания не было быт вести.
Теперь я самая настоящая хозяюшка  дома, в комнате чисто. Парень любим и обласкан. Готовлю вкусняшки. Правда пока по рецептам, но вкуснее, чем у мамы получается
все в себе можно воспитать, наверное | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 18:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби я до знакомства с парнем только яичницу умела готовить, да и дома бедлам был. Говорила, что готовить не буду. Замуж выйду за повара  Короче не хозяйственная абсолютно. Да и желания не было быт вести.
Теперь я самая настоящая хозяюшка  дома, в комнате чисто. Парень любим и обласкан. Готовлю вкусняшки. Правда пока по рецептам, но вкуснее, чем у мамы получается все в себе можно воспитать, наверное По сути, почти всё 
Зависит от ума и трудолюбия, конечно, просто существуют определенные вещи, которые ну никак не даются иногда людям. | | | | Тигр
18 августа 2013, 18:26
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Настя ван Котоби я до знакомства с парнем только яичницу умела готовить, да и дома бедлам был. Говорила, что готовить не буду. Замуж выйду за повара  Короче не хозяйственная абсолютно. Да и желания не было быт вести.
Теперь я самая настоящая хозяюшка  дома, в комнате чисто. Парень любим и обласкан. Готовлю вкусняшки. Правда пока по рецептам, но вкуснее, чем у мамы получается
все в себе можно воспитать, наверное ну у меня тоже дома вечно бардак, но я легко могу навести порядок мне это не сложно как бы. и я умею делать дохрена полезной домашней и не только работы. и готовлю без рецептов но я готовлю только когда дома жрать нечего иначе впадлу. так же и убираю когда свосем уже пиздец или когда просто нехуй делать. И дела домашние так же делаются. | | | | активный пользователь
18 августа 2013, 18:35
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Настя ван Котоби я до знакомства с парнем только яичницу умела готовить, да и дома бедлам был. Говорила, что готовить не буду. Замуж выйду за повара  Короче не хозяйственная абсолютно. Да и желания не было быт вести.
все в себе можно воспитать, наверное ну у меня тоже дома вечно бардак, но я легко могу навести порядок мне это не сложно как бы. и я умею делать дохрена полезной домашней и не только работы. и готовлю без рецептов но я готовлю только когда дома жрать нечего иначе впадлу. так же и убираю когда свосем уже пиздец или когда просто нехуй делать. И дела домашние так же делаются. ты не понял. Раньше меня бардак и отсутствие готового обеда не беспокоил. бутеры закидывала, вещи по углам прятала, чтобы глаза не мозолили и все акей. Сейчас же я ХОЧУ делать женские дела и делаю без разговоров  может мужика почувствовала, женственнее стала. Мне же говорят уже, что я свою мужскую логику где то профукала. Наверное на замену мужику во мне женщина проснулась наконец таки  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 18:40
| | |
#131 (ПС)
| Мужская логика у девушки только до тех пор, пока подходящего парня не встретит  | | | | феномен
18 августа 2013, 19:14
| | |
#132 (ПС)
| Бальзак (Интуитивно-логический интроверт, ИЛИ)
Основные дихотомии
Рациональность 6 - Иррациональность 11
Экстраверсия 3 - Интроверсия 14
Сенсорика 4 - Интуиция 13
Логика 12 - Этика 5 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
18 августа 2013, 19:17
| | |
#133 (ПС)
| я помидор | | | | активный пользователь
18 августа 2013, 19:56
| | |
#134 (ПС)
| Соционический тип
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Основные дихотомии
Рациональность 10 - Иррациональность 7
Экстраверсия 1 - Интроверсия 16
Логика 7 - Этика 10 | | | | как же это здорово
18 августа 2013, 19:58
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Forman все это наеб,каждый раз новый социотип у меня просто ты отвечаешь так, как по-твоему правильно, а не как надо.
Социотип не может меняться. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Бодрый летун Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий
Никаких оснований. Досточки - охуенные добрые хозяйственные девушки 
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  У меня брат Наполеон и он вполне нормальный
Тесты хуйня кстати пасаны. надо пройти хотя бы 4-5 разных тестов, если по всем будет один результат то это уже вполне вариант. Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Бодрый летун Согласен с напами тоже. Такие где уже нарциссы ебаные  Среди них процент виденных нормальных людей самый низкий
Никаких оснований. Досточки - охуенные добрые хозяйственные девушки 
Моя мечта прям. Если внешность ещё нормальная  хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. легче вообще почитать описания и найти себя 
тольно надо быть с собой предельно честным  а как надо отвечать? | | | | Тигр
18 августа 2013, 20:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Forman все это наеб,каждый раз новый социотип у меня просто ты отвечаешь так, как по-твоему правильно, а не как надо.
Социотип не может меняться. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от La Cosa Monstra
У меня брат Наполеон и он вполне нормальный
Тесты хуйня кстати пасаны. надо пройти хотя бы 4-5 разных тестов, если по всем будет один результат то это уже вполне вариант. Добавлено через 5 минут 54 секунды
хозяйственные вряд ли скорей домашние) хозяйственные это например жучки или максимки. легче вообще почитать описания и найти себя 
тольно надо быть с собой предельно честным  а как надо отвечать? во первых надо отвечать ЧЕСТНО. во вторых пройти 4-5 тестов по одному сложно определить потому что хуй там че проссышь по одному -Цитата от Anti19 Соционический тип
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ)
Основные дихотомии
Рациональность 10 - Иррациональность 7
Экстраверсия 1 - Интроверсия 16
Логика 7 - Этика 10 у тебя не крутой тип. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 августа 2013, 20:28
| | |
#137 (ПС)
| ебать Бали мнительные, я ебу и плачу просто 
понавыдумывают хуйни, а потом страдают из-за этого 
зато с ними попиздеть интересно, как правило, открытые ребятки  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 20:34
| | |
#138 (ПС)
| лолшта  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 августа 2013, 20:38
| | |
#139 (ПС)
| Гамлет/«Наставник» в здании, господа. | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 20:44
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун лолшта  ну в смысле не надо вытягивать каждое слово 
сами всё расскажут, а ещё и припиздят чутка.
С такими хорошо время убивать -Цитата от 1st.MDMA охуенный тим, на самом деле.
правда моя бывшая, с таким тимом, ебанутая пиздец  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 20:46
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Бодрый летун лолшта  ну в смысле не надо вытягивать каждое слово 
правда моя бывшая, с таким тимом, ебанутая пиздец  Про то, что расскажут, может, и правда, если сочтут интересным собеседником 
А вот открытыми я б их не назвал ни разу. Слишком часто с ними дело имел.. Самый закрытый тим из всех, по сути. | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 20:49
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Бодрый летун
лолшта  ну в смысле не надо вытягивать каждое слово 
правда моя бывшая, с таким тимом, ебанутая пиздец  Про то, что расскажут, может, и правда, если сочтут интересным собеседником 
А вот открытыми я б их не назвал ни разу. Слишком часто с ними дело имел.. Самый закрытый тим из всех, по сути. а разве не Габы? 
хотя опять же.
Ты говоришь с точки зрения своего ТИМа, я своего. - Дышим воздухом одним, правда как-то по разному 
Я вообще любого разговорю  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 20:55
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Серёга Заяц
ну в смысле не надо вытягивать каждое слово 
С такими хорошо время убивать
охуенный тим, на самом деле.
А вот открытыми я б их не назвал ни разу. Слишком часто с ними дело имел.. Самый закрытый тим из всех, по сути. а разве не Габы? 
хотя опять же.
Ты говоришь с точки зрения своего ТИМа, я своего. - Дышим воздухом одним, правда как-то по разному 
Я вообще любого разговорю  Габы и Бали 
Бали просто очень лицемерные мозгоебы временами и дико сложные/тяжелые.
А у меня с ними отношения активации вот и правда - слишком часто натыкаюсь и им со мной норм-таки 
Хороший друг Баль, например.
А вот есть друг Габ - от него ощущения другие абсолютно, полегче, что ли.
Хотя все люди разные
Геки такие, разговорят.. Насильно  | | | | Тигр
18 августа 2013, 20:57
| | |
#144 (ПС)
| Бальзак не такоый закрытый как Габен, инфа 100%
Роб кстати тоже один из претендентов на звание самого замкнутого типа | | | | Критикую Реп
18 августа 2013, 20:59
| | |
#145 (ПС)
| Про всех написана чистая конкретика, а про Есенина как то все расплывчато..... | | | | Тигр
18 августа 2013, 21:01
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от shtNetwork Про всех написана чистая конкретика, а про Есенина как то все расплывчато..... Наверно потому что Есенин сам такой расплывчатый  | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 21:04
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra Бальзак не такоый закрытый как Габен, инфа 100%
Роб кстати тоже один из претендентов на звание самого замкнутого типа Бали производят такое впечатление, внешнее.
Габ просто изначально достаточно закрыт, понимаешь? А вот Баль сперва кажется тем, кто временами там не прочь попиздеть и открыться, и вот уже ЗА ЭТИМ его не пробить, почти.
Понимаешь? У него глубже. Мои такие впечатления, по крайней мере.
А Роб сам суховатый просто, у него крайне своеобразная логика - и закрывается он совсем не потому, как Габ или Баль. Это слегка не то, кароче. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от shtNetwork Про всех написана чистая конкретика, а про Есенина как то все расплывчато..... Наверно потому что Есенин сам такой расплывчатый  Ну хуй знает, расплывчатости в хорошем знакомом, 100% Есенине, не вижу.
Бард, умник, луркоеб  Норм такой. | | | | Тигр
18 августа 2013, 21:09
| | |
#148 (ПС)
| Вообще если из экстравертных типов то самые закрытые Штирли и Жуки это факт. А факт в том что Роб замкнут, остается фактом. И не важно как бы почему. Ну а если сравнивать Баля и Габа то Баль иногда любит попиздеть. Габ нет. | | | | синхронное движение
18 августа 2013, 21:14
| | |
#149 (ПС)
| Утверждаешь свое мнение, как непререкаемую истину 
Жуууук  | | | | Ещё более солидный
18 августа 2013, 21:16
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от shtNetwork Про всех написана чистая конкретика, а про Есенина как то все расплывчато..... Еси пиздец упоротые, как правило 
Особенны пацаны. Я с одним как-то общался. Ебать он доставлял своими перлами   Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от La Cosa Monstra Вообще сли из экстравертных типов то самые закрытые Штирли и Жуки это факт. А факт в том что Роб замкнут, остается фактом. И не важно как бы почему. Ну а если сравнивать Баля и Габа то Баль иногда любит попиздеть. Габ нет. ложь и провокация
был друг хороший, являлся Робом. Так с ним было интересно попиздеть, очень даже.
К тому же, не сразу конечно, но со временем он много чего из личного поведал. Другое дело, что он трижды подумает - не навредит ли им сказанное словцо?  | | | | |