dead pool | 5 января 2010 11:26 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1068881053)
Цитата:
Цитата от Фон Ди
(Сообщение 1068881033)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1068881011)
:D шепелявый, три выёбистых мамоёба и хуйня нерусская, которую кстати три мамоёба боготворят :morj: | не люблю если честно что то кому то доказывать на счет музыки, вы слушаете что нравится вам, я слушаю что нравится мне, мир :horosho: | ну, дело-то, конечно, твоё:) эт просто, так сказать, дружеский совет) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068880978)
Цитата:
Цитата от Фон Ди
(Сообщение 1068880879)
ну вот мой) музыки еще мало т.к. тока пару дней назад купил, iRiver e150. 4gb, 2500 рублей примерно :dovolen: | джони бело 1 говно
слушай вторую оригинальную часть, аще сильно:cool:
а ваще по мне так ты хуйню слушаешь, бой Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1068880972)
давно я их не слушал, года полтора где-то) щя скачал, уже врубил:) ностальгия )
а у них кроме "24 рифмы" не было альбомов? | :horosho:
есть, СибАльянс - Безумный мир
жалко что разбежались они:( ещё у Смешного трек крутой 2007 года:cool: | я и в составе к316 слышал, а это всё щя в папочку положу музыка с бесконечным сроком годности:horosho:
ещё было СибАльянс с драгой - вот это зло ) куплет драги отрезал и в корзину) | тооочно:horosho:
это не хит, то что ты сейчас слышишь, просто пару срок, пару четверостиший:seva: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Фон Ди
(Сообщение 1068881083)
Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1068881050)
Цитата:
Цитата от Кирилл dh
(Сообщение 1068880988)
фотка плеера с гугла и музыка. Вчера вечером решил полностью обновить еще, скорее всего долью чего-нибудь потом :) | Ранетки:morj: пиздец, чувак, ты ёбу дал Цитата:
ну я не буду дисскутировать на тему "говно" или "не говно", джони 1 мне ахуенно прёт, спасибо за совет, скачаю ща 2
| а я и не вызываю тебя на дискуссию:p
плохо ты его любишь, если ещё не слушал второй джони бело:black: | ну не доводилось :) ща Эйсика докачаю и сразу джони 2 ставлю, посоветуй еще какой нить релизик клевый, просто не хочу ошибится ибо инет слабенький и потрачу время зря :o | самые сильные за последние 2 года
G-Hot - Das Wunder von Berlin Bushido - Heavy Metal Payback
Sonny Black und Frank White - Carlo Cokxxx Nutten 2
B-Tight - Goldstaender Sido - Ich Und Meine Maske
Kollegah und Farid Bang - Jung Brutal Gutaussehend
Bizzy Montana - M.A.D.U. 3
то что чёрным пометил - качай в первую очередь:p |