![]() |
Соевый соус Люблю его с пельменями:)а вы?короче общаемся на тему соевого соуса:cool: |
:horosho: суши макать |
Люблю его:horosho: применяю каждый день! |
пацаны,соус всегда разный по цене:mad:кто знает почему:confused: |
говорят он вредный почему то ....но люблю его сам...кикоман самый зачетный) можно со всем жрать в принципе не только с пельмешками... |
хз, у меня сэн сой - соевый соус |
Цитата:
Чтобы выбрать качественный продукт, обратите внимание на упаковку, этикетку и консистенцию соуса : -Качественный соус реализуют только в стеклянных бутылках. Так он лучше сохраняет свой вкус и аромат. -В составе соуса должны быть указаны соевые бобы, пшеница, сахар, соль, уксус. Возможно присутствие дополнительных компонентов (например, чеснока, арахиса), но в очень малых количествах -Качественный соус (даже темный) имеет выраженный коричневатый оттенок, а на свет выглядит прозрачным, немутным, без осадка. -На этикетке должен быть указан метод получения соуса: как вы уже знаете, это - натуральное (естественное) брожение. Испортить можно любую вкусность , тем более во времена "всемогущей химии" , см. выше . |
да неплохо так им еду то поливать |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю соевый соус с рисом и сушами |
дада,с пельменями он охуенен,а мне еще нравится гранатовый соус |
Отврат. Мне не нравится. Он приторный какой то. А вредный почему? Я думаю название само за себя говорит. Соевый соус, то есть соус сделанный из сои. Соя сама по себе это генномодефицированная пища. Она не может быть полезна. |
а как же соевое молоко? |
обожаю, больше с вареникаме |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь вот есть статейка интересная...про вред и пользу...про всю хуйню http://digest-news.ru/14240-soevyj-sous-polza-ili-vred.html |
мне ненравится. если мне в тарелку добавить соуса то можно еду собаке выкидывать, я есть это не стану) |
люблю такой соус:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошёл за вареникаме* |
Цитата:
|
если много то он отвратителтный,в меру у меня не получаеться.Но я думаю,что в меру-вкусно. |
ahah da daje ne v meru pesdataya shtuka )) |
пельмени лучше с аджикой и майонезом есть, а сою я не уважаю |
Суши с ролами клёво поливать соевым! |
иногда пью его, когда в суши хожу))) охуенная вещь! |
Соус с майонезом делаю + гребешки:horosho: |
с пельменями хорош и иногда с беляшами ем его:horosho: |
в салатах из макдональса находится ета дрянь :guinda:, так себе |
Цитата:
|
.. с рисом пиздатенько |
раньше любил,щас :bad: |
не нравиться. а вот без обычных соусов вообще не ем еду. обожаю соусы.:inlove: |
Цитата:
это явно не тру:|:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |