![]() |
оооооооо! дайте воздуха! |
оо,скачаем :horosho: |
как как как как бешеный пульсс все расскажу все покажууу только надо подышааать всем девять мне деевять mamusica! |
стесняться)....** когда будет да,тогда я скажу! а сейчас чёто нет. |
Обязательно нужно будет и себе эти песенки стянуть :rolleyes: |
анешно скачай.:saint: |
ещё ссылки добавлены в первое сообщение:dovolen: |
спаибо,Ромка :horosho::horosho::bokal: |
спасибо саше. мне то что:) |
ну и Саше тогда,ладно уж.:saint: что-то винстон подмигивает мне.:tomato: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik: |
Первоначальный трек лист был иным. С Инфлераж нету песни, хотел послушать... Ух, скоро как скачаю! Надо только зайти к кому-нибудь в гости, кто инетом не обделен... |
Цитата:
а это от саши все зависело, так что только так:) максим, а тебе понравится очень:p |
Я знаю что понравится ;) Артем меня всегда радовал |
Хорошо делаешь, чувак, своеобразно:horosho: |
:rolleyes: дратуйте, давно не виделись |
там мы ростом как Дэнни Де Вито,бабочка,бантики,мило танцуем.:p:p -минус 10. |
Песня Насти в той же обработке как я и слышала ранее, а Шеридан звучит иначе. Хотя, могу и ошибаться. Остальные совместки как-то уныло звучат, кое-кого бы вообще расстреляла. Оставлю Софу, остальное - не очень. :mitchust: |
а Артёма всех обманул и своей лучшей песни не выложил :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 53 секунды :krik::krik::krik::krik::krik:Добавлено через 11 минут 25 секунд даже если ты отойдешь я буду тут :p |
Плакса,плакса:-):-) ..... Иа?!ниини,сюда не вписывается твоя песня,уж поверь.:-P:-P у дурова кто-то не ответил! |
ништяк!):horosho: ребятки,а никто песен подо не скинет? |
тёмка, и треклист уже поменяли...точнее 9 трек заменили:rolleyes: |
Цитата:
|
отличный релиз хуле музыка ништяком идёт и слова местами очень даже (требую инструментальную версию альбома) |
ща будем вытягивать белорусского Ассаи! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну вытягивайте,вытягивайте:saint: Цитата:
лоаап:p:p :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik: :krik::krik: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |