![]() |
ваще да, на фиты не надо было стока людей набирать кьюз, айван, твой мозг и вега например вот хорошо исполнили, и еще меана потешный антифашизм выдала, но вот за остальными косяки преимущественно, особенно шеридан неслушабельно спела :( ну а сам ты Артём молодец, очень трогательно поёшь :boyara: |
ну хз,спасибо Иван.)boyara да не так всё было,если интересно могу рассказать. про фиты и прочее. |
как же я рад, что это качают и слушают :inlove: |
ого нежданчик выкачиваю,уж больно минуса нравятся + фиты козырнейшие пс поздравляю:muse: Добавлено через 3 минуты 8 секунд да и еще коврик очень такой прям хороший |
Цитата:
|
изначально всё это было задумано,что я делаю музыку а ребят,и девчат попрошу спеть. и вообще не думал,что мне чёто петь захочется. потом всё это тянулось 2 года,из-за того,что не все могли быстро записаться и тд. я одумал, может мне чего записать,а то как то скучно становилось так вот и кто-то сказал мол, давай вместе,у кого-то я спросил давай вместе и или не против,кто-то сделал один и я ничего не хотел спрашивать,кто-то вообще ничего не ответил в итоге. в итоге вот получилось что-то. ещё бы лежало уйму времени,если бы я не опомнился. времена меняются. но по поводу моих трогательных партий,тут кроме бояры ничего не влепишь. я так считаю. пойду насыпать кофе,завтра красный день а у кого-то синий.:saint: но мне их не жаль. |
ща скачаю.Пацаны советуют.:confused: |
ПОТСАНЫ КАКБЭ ВРАТЬ НЕ СТАНУТ :confused: |
качай,качай. хахихах,!!:p:p:p:p:p |
Цитата:
|
шо ты Андрей коллектив всё коллектив.:confused: я про комиссию экзаменационную. Добавлено через 5 минут 10 секунд крутая песня,крутая..а причёмака тут коллектив,:confused: |
Цитата:
а ты ж читака ваще не меньший чем битмарь вроде, зачем тогда такая изначальная концепция была? |
я стеснялся наверное.:saint: ну я не особо сильно слушал его,но уважал, честно скажу. там есть парочка песен,вечные для меня. |
обложка, стафф, художник и исполнитель мне приятны. да!:horosho: |
скачивается скачивается |
просыпаемся и пишем письма в амстердам :rolleyes: |
Поздравляю с выходом :) хоть и не люблю сопли всякие, но када настрой на нуле - слушаешь и попускаешься! давай делай еще ! |
спасибо чичичонг,на этот год я запасся каплями и салфетками:p:p:p:p |
Качаю.. Наконец-то.. Поздравляю, Артем. |
на этом ещё не всё. |
Цитата:
|
:inlove: |
Понравился только первый трэк после интро,остальные песенки какие то тяжолые как контейнер почти |
..ну или кровосток;) |
Кто-то мне посоветовал альбомчик качнуть на сходке форума, завтра послушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |