![]() |
почему-то упустил мимо глаз. качаю. |
:) |
с тобой у нас песня вышла энергичная чтоли |
весь релиз в настроение попал кроме последнего трека в ушах вообще :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik: :krik::krik::krik: :krik::krik: :krik: :krik::krik: получилось всё остальное прям мега шикарно с меанной сначала не понравилось, а потом второй раз послушал - один из лучших треков вообще показалось а музыка везде крута чрезвычайно :horosho: что еще хочется |
в треке №7 "Рыбы" у второго МС очень голос знакомый.В каких треках я его мог слышать? подскажите кто нить,а то щас буду голову ломать весь вечер........ Добавлено через 7 минут 53 секунды блин,я точно его слушал,не могу вспомнить где...Добавлено через 9 минут 56 секунд черт,черт,не получается вспомнить....... |
Да, точно, поясните же наконец, что это за крутарь такой - Vincent Vega :meat::meat::meat: |
прикольный релиз:horosho: особенно понравились айван и твой мозг:dovolen: |
Мне не понравилась наоборот с Мозгом песня. В том плане, что уже 3 или 4 подобной тематики от него... Надоело что ли. Но если бы она оказалась 1й из всех услышанных песен о "любви"-произвела бы сильное впечатление! Как "ремни и водка" например |
Я кричу голосом рыбы :krik: |
Vincent Vega это catdog из Nasty Nuts... |
:( |
Цитата:
есессно и минус тут не последнюю роль сыграл:boyara: |
Цитата:
"...в прошлом плохой подросток,спид втирал в десна... " ровно считывает,только мало,редко |
сними свою глотку с моего ножа что ты даешь мне не любовь но секс :horosho: |
Это там такое исполняют, что ли? |
а качайте еще |
Цитата:
|
трек 10 сегодня весь день:inlove: |
пусть качают |
тоже шеридан в последнее время в ушах моих ты боишься оказаться между молотом и серпом :kiss: |
трекисы с шерида и кэтдогом на репите уже даааавно |
винц вега еще очень нравится |
только увидела :( качаю |
такое не стоит пропускать уткнувшись взглядом в пол |
спасибо Лёше , Роме и paperbackthird'у |
Голос Рыбы - кайфовый тречо :horosho: |
ап :rolleyes: всем привет кстати артём с релизом) как бытовуха? давно тебя не видел аа.ты все таки вложил сюда наш трек) я там ужасен,а у тебя кусок крутой) сейчас скачаю весь релизик,отпишусь. крайне охуенно пока вот.слушаю. |
Рома и тебе благодарен:bokal:, что это послушал:bad: |
ее:seva::horosho: |
с полумягкими классный хепхоп:black: |
какой-то не знаю. |
пускай эти слова далеко летят |
ох,забыла отписаться. давно в просторах моего айпода :horosho: |
замёрзнет айпод от такого. |
Цитата:
|
отмечусь, выглядит интересно) но нормального инета пока нету...позже скачаю - отпишу) |
а можно ссылочку на ргхост обновить, пропустил такой релиз..эх:kiss: |
да ну ребяяяяяят:morj::morj::morj::morj: поделитесь |
неплохой реализ :bokal: |
да хороший, чего уж там неплохой |
Перезалейте Плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду http://rusfolder.com/34324706 |
Цитата:
|
Привет всем мои дорогие слушатели музыкальных шумов и полётов с трепетными переливаниями как у Юрия из Талинна моего друга на голове во время когда он был молод Карась привет! у меня есть очень хорошая идея предлагаю поднять эту тему и пообсуждать ) ещё ещё этот чудесный как я осознал Альбом :inlove: Добавлено через 2 часа 22 минуты 51 секунду Цитата:
я пока до дома не доберусь , не смогу к сожалению сделать это!:meat::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust: :skaldust::skaldust::skaldust: Добавлено через 13 часов 7 минут 6 секунд Цитата:
СОБСТВЕННО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ , ЧТО ПЛАНИРУЕМ СДЕЛАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ , АЛЬБОМА ДАННОГО В МОСКВЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ МЕСТЕ, СООТВЕТСТВЕННО СО ВСЕМИ ГОСТЯМИ:inlove: ДАННАЯ ИДЕЯ НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНА ЧТО Я ПОД СЕБЯ ДРУЗЬЯ МОИ РОНЯЮ БОМБЫ):morj::tolstiy::nsk::zooninja::ugw: |
А есть что то новое? |
где скачать релиз?:) |
студентом трахал пьяным девку по имни софа, она еще какими то единаборствами занимались. Брыскнул ей на живот:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |