![]() |
Софа, LSP, TROOL [STROGO BOBRUISK] - Весна (муз. Софа) |
дерьмо заспинное.:o:( |
баунс |
вы самые славные ренебешники :dovolen: |
я это так люблююююууу :dovolen::dovolen::dovolen:....тока сегодня слушал..."От души..." |
плохо обработано что-то, тяжело слушать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот у софы голос прям какую-то атмосферу определенную создает,вообще очень круто слушается,но в этом треке без сведения как-то по-хуже других слушается,а перед прослушиванием думал наоборот будет,хотя лсп того же слышал на фитах с софой на каком-то треке,тоже заебись там было) вообщем,из-за сводки хуево слушается,но если постараться не обращать внимание,то вполне нормальный трек,но не больше) |
Не знаю, крутой у Софы куплет :horosho: Именно он мне очень понравился, и я вон пустил по весне соплину, что мне не свойственно вообще. Ну, правда, есть для кого писать :horosho: |
мне вот даже твой и лсп больше понравились,чем софы,хотя слушал из-за софы,вообще очень он интересно делает,но не в этом треке,лично для меня) а у тебя хороший куплет,раньше не слышал тебя) |
Цитата:
говорят, крутой Софа сделал нереально круто здесь, я как бы не мало спел уже, чтобы так судить Всё чётко по интонациям, паузам, по тексту тоже |
Цитата:
ну я же не говорю,что прям софа тут говно полнейшее,лучше бы он не писал этот куплет) просто лично мне не понравилось,как бы субъектив чистый) |
))) ну, не понимаю я вообще отличный куплет! |
ну хуй знает бывает же вот вроде все нормально(хотя тут сведос некрутой совсем,но в наушниках слушабельно вроде),а как бы тебе не нравится и все тут,не цепляет просто ну в принципе хуй с этим всем,не зачем мусолить эту тему,песня в любом случаи хорошая) сейчас вот даже переслушивал,чтобы еще раз поценить софу,может и придрался,но нет,тут он мне все же не понравился почему-то,но сама песня,в целом,учитывая каждого прочитавшего,больше стала нравится,нежели после первого прослушивания:horosho: кароче вот так вот,наверно опять ты меня не понял,но похуй уже,закину сегодня в мобилу,пройдусь по городу,может хоть весну почуствую) |
весна |
да, сопли, если честно :D ТРУЛ :bad: :p |
Цитата:
а говорят, кстати, что лучше, чем на кушать подано, я просто одновременно эти куплет читал в стерео микрофон: правый канал записывал весну, левый - кушать подано :horosho: и это говорят, кстати, хаслы мои :seva: нормальный куплет у меня, девочке понравился :horosho: это первый мой такой куплет ваще за 4 года песьнепения, обычно я за :adiboy: пою |
Цитата:
шпиливили, я думаю, обеспечено :D |
Цитата:
|
моя женская натура растрогана:rolleyes: стянула:dovolen: |
Цитата:
|
ТРУЛЛ ты модный вообще)) ГОлос твой сначала не нравился типа дико хрипишь, но щас привык и нихуево качает всяко)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а в каких песнях я замного хрипел? Вот хз, но я считаю, что самый вкусный и поставленный голос у меня в песнях "Моя любофь" и "Кушать подано". А вот в песне "Найс бэйби", например, хриплю, но там флоу плотный и припев крутой, спасибо Гуфу за это :horosho: Вот тут 2 человека жаловались на голос, типа ухи режет :mitch: Цитата:
|
крутой трек. да... такого трула необычно слышать, мне понравился куплет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |