![]() |
Форум скопление глупых людей, но как в пословице" одна голова хороша а две лучше", здесь тоже самое, тысячи людей в сумме состовляют умный организм, поэтому темы обсуждаемые на форуме умны. Ну как то так)) не смог подобрать подходящих слов, но думаю вы мну поняли. Добавлено через 4 минуты самоубийство плохо, но что мы понимаем под самоубийством,смерть это прекращение жизнедеятельности , но многие учёные склоняются к тому мнению, что есть жизнь после смерти, значит полное самоубийство не возможно и человек лишь переходит в иную форму существования! |
Цитата:
молодец. и спасибо, что поддерживаешь. говори выражение свое. будем думать) |
Вообще софизм хорошо развивает логику, и когда ты придумываешь и когда отгадываешь, но это очень мерзкое ответвлении философии ибо софист обманывает человека, но не каждый человек станет верить софисту, а лишь глупец, которого всё равно кто нибудь обманет, так разве можно считать его убеждение в ложной истине, таким уж греховным, и во всех случаях? К тому же нет одной истины, и как гласит поговорка "у каждого своя правда" |
Но если никто не будет резать себе вены, то Земля погибнет от перенасиления. Значит амоубийтво - хорошо:) |
Цитата:
в пооворке или пословице(??) - "у каждого свои звезды" или же "каждому свое" говорится о том, что у каждого человека свое мнение, исходя из этого и идеалы. а если идеалы разные, значит разная и правда (пути следования идеалам приводят к расхождению). дальше. "сыр - не хлеб" вам нужно доказать, что сыр = хлеб. удачи. и еще, Инженер. не без плохого уж) :saint: |
вы думаете что сыр не хлеб, но вы сильно ошибаетесь, ведь существует много сортов сыра не похожих друг на друга по вкусу и по виду,из-за разных способов приготовления, но мы называем их сыром, так же есть много видов хлеба, которые так же различаются в способе приготовлениях. + оба продукта делаются из молока, различие лишь в способе приготовления, поэтому если различать хлеб и сыр по вкусу виду и способу притовления, то значит мы не можем называть разные сорта сыра сыром, и различные виды хлеба хлебом. Добавлено через 1 минуту замудрил) но как смог |
Цитата:
сразу, не забывай, пожалуйста...говори выражение свое! |
Клубничка не лучший репер страны (опровергните) |
Сыр и хлеб, еда, удовлетворяет голод, значит что бы ты не ел из них, итог будет один, тоесть сыр = хлеб:black: |
актуально хуле:guinda::meat: |
насчет самоубийства... если хочет покончить жизнью преступник(вор, убийца...) то это хорошо, ибо он больше не причинит вреда людям. а если хочет покончить жизнью мать троих детей - это плохо:( |
Цитата:
|
Цитата:
клубника - ягода.)) мне нужно доказать, что клубника - лучший рэппер страны. рэппер - человек, по сути, быстро читающий текст. клубника, при попадании нам в рот подает вкусовым рецепторам ощущения. например, вкусно. мы об этом говорим (а по сути - то, вынудила нассказать клубника! ага). дальше. почему лучший? снова прибегнем к "у кадого свои звезды". например, у меня самая любимая ягода - клубника, тоесть получается, она - лучший рэппер страны. ого. :eek: моя тема "рисовать картины это вам не играть Реквием Моцарта". вам нужно доказать обратное. Вакко молодец, кстаит. хорошо доказал) |
самоубийство это не плохо ведь человек совершающий самоубийство не посягает на чью то жизнь во первых, а во вторых это сознательный поступок : в сумме два этих фактора говорят о том что человек совершивший самоубийство, не сделал ничего плохого Добавлено через 3 минуты Цитата:
Клубничка это репер с дом 2 Клубничка лучший репер потому что во первых его все знают,он очень известен, но известны и другие МЦ, например тимоти и децл, но шоу в котором он участвует, самое рейтинговое, могут ли этим похвастать другие реперы? |
Цитата:
|
вот боянчик по теме. он по теме потому что речь идёт о доказательстве неверного решения (= |
Ломал голову но ничо не смог сложного придумать: Репер не рокер (опровергните) |
игра-тема. :horosho: |
Цитата:
дж и рэппер и рокер. а дж лучший (победитель). значит неверно^^ |
Почему две темы подряд? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Инженер, что ж ты мою тему пропустил то?? про Моцарта?? Антош, спасибо) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тема: нога и голова - разные вещи. Докажите обратное. |
Soraks наверно я не могу доказать что это одно и тоже потому что не слышал реквием. |
Цитата:
по теме Вакко. голову и ногу. рассматривая функции человечесского организма, приходим к выводу - ноги идут))) а головной мозг посылает для этого нужные "команды". А если именно он их отдает, значит он тоже выполняет функцию, помимо той, что бы распоряжаться, ХОДИТЬ, так же как и нога, значит голова и нога - одно и тоже) моя тема "Корова совсем не похожа на люстру" ладно уж, Моцарта можете забыть...хотя вакко справился) Добавлено через 14 минут вы что, уснули? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |