![]() |
как люстра, так и корова дают нам то, без чего нельзя прожить, тоесть свет и еду. |
ебала жаба гадюку это вам не говна прихавать да вилы в шею по печени.:o |
одиночество и пребывание в компании - не одно и тоже. доказать обратное |
нам нету разницы, по сути - то (задумайтесь!)..быть одному или же пребыватьв компании. рассматриваем не фактор общения, и моральные качества в те моменты, а физический критерий. с его точки зрения все одинаково - быть одному или в компании, напрмер, голова может болеть от шума (компанейского), а может быть - от боли в голове вы ушли из компании - и теперь одни. так что, видим, что находиться с людьми или быть одному - одно и тоже) моя тема - "ангел не черт". опровергайте. |
не врубаюсь в ваши разговоры тут |
Цитата:
|
все простые и легко опровергаются. В теме 2*2=5 и то поинтереснее были.Там я хоть минут 5 подумал, чтобы их решить. |
Квирин - низшее существо!:guinda: |
Чего-то некоторые такую тупость дикую пишут :D |
Цитата:
|
Особенно господин Wacko изрядно посмешил :p |
забавная тема , в закладки строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если представить, что всё отлично, то сделается хорошо. Следовательно что бы кому-то сделалось хорошо нужно, представить что с ним всё отлично:o Софизм не получился:morj: - Получился тупизм:):boyara: |
вако дурачок |
Цитата:
круто сделал ты, я серьезно. :horosho: |
Можно хорошо втыкнуть над этими всеми фразами |
да да, можно.. |
люди не верующие-для них ангел и черт совершенно одинаковые вещи. как они могут различаться, если под "одним цветом" не верования? никак. моя тема - Огонь и вода - одно и тоже...Доказать обратное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Половина постов в теме хуйня мимо кассы. |
автору за тему:horosho: интересно было почитать |
Тринитро, спасибо! |
Цитата:
|