![]() |
Софт для генерации киков Здарова Форум... Здесь много разговоров о живых плотных киках. Вот у меня вопрос не насчет обработки а о их генерации. Подскажете: * плагины или сомостоятельный софт каторый мог генереровать кик. например как во фруктах (Fruity Kick) * или хорошие библиотекари именно с кикам. Лично испозовал PlugSounds, EastWest Storm Drum, Akai Drum Kit, но в них чтото маловато именно киков и не очень вобшем... |
Dek obrabatryvaj v svojej programme Kick i snare polnostju Loop , est mnogo vsjakih COmpressorov , Stereo Widerov , EQ i tak dalie ! |
Врядле софт сможет нагенерировать плотные кики...Мож сэмплов нормальных поищешь?:D |
генерация это уже не естественно... что тут живого да и вообще качественного можно получить? поставь себе Stylus RMX и радуйся жизни.... |
Попробую поискать сымплы. ННо может наперед ктонт подскажит название нормального пакета? |
Цитата:
|
Какие нах живые в хип-хопе бочи, всё железками крутят это какая басс бочка должна быть чтоб выдать например LongKik ёпта, я вот кручу бассбочки на реакторе или обробатываю грязную плугинами а живые бочки разве что в олдскуле |
Ну почему,у Рутс живые бочки... А кики можно крутить почти с любых синтюков,тока я не обьясню как делать...Поищите статьи по синтезу. |
Ну на AKAI не стоит грешить очень плотные у них drums библиотеки. |
У RootS да живые не спорю :) но на скока я их слышал то рэпом там маловато пахнет - Фанк |
Рутс рэпм не пахнет?:confused: Ну да,50 центов рэперее чем Рутс... |
MAKY, харэ флудить. По теме. |
Цитата:
я лично из фруктовых сэмплов нормально выкручивал :) :) компрессоры, эквализеры, даблеры... у меня правда и музычка не сильно рэповая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что если ты синтезируешь, качество звука будет лучше вырезаного сэмпла вопрос спорный но непонятного тут мало |
Цитата:
|
Цитата:
а то какого качество у тя будет КИК это зависит от твоих навыков, ну а про срезаные можно сказать что есть люди умело накрутили, обработали всё до тебя ..то почему бы его не спиздить |
Цитата:
|
:) Вон как Мишку Круга резать любят,не обламываются же люди - скока тем с лупом в котором бьёт боча, а всем похую мп3 ли это или не мп3 главное шоб звучало нах и слёзы текли |
MAKY, харэ флудить. По теме. Вот и ответь по теме!:tomato: По поводу,что лучше,генерить или вырезать,так тут вообще пиздец полный.Некоторые даже в 8 бит переводят сэмплы,считая что это круче.:D Тут уж надо смотреть чтоб было художественно оправдано,или чистый,или грязный.Но всёже лучше сэмпы на ударных,ну не выбивают софтовые синтезаторы очень мясных киков.Поебаться,конечно,можно,но проще найти че то похожее. |
Разговор о синтезе.... А в чем синтезируете.. И поподробнее про РооТС - Полное название как... |
Цитата:
Его я купил, где можно скачать не знаю...но посмотри на http://www.native-instruments.com/ Если мы имели в виду один и тот же коллектив - ThE RootS, то у меня есть один альбом FunkAttak, пиздатая штука |
Незнаю, незнаю... Я когда то на во время своих муз. начинаний горел желанием генерить бочки... Поспрашивал народ, попарился с прогами (это конечно был не Реактор, а много проще софт) и закинул дело нафиг... Решил, что генерят пусть те, кто занимается электронной музыкой. Однако позже прочитал в каком то форуме, да и наяву слышал, что оказывается даже и для них такое не подходит - тут "мяса в бочке не хватает", тут "резиновая какая-то". Посему решил откровенно на это дело забить. Напоследок поумничаю, что для генерации крутых бочек нужны не слабые знания и соответствующая аудиосистема... :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |