![]() |
soft psycho lyrics решил тут куплетик бросить. напишите, что кто думает. я наю, что будет много критики - для этого и бросил, что-б замечания послушать. thanx до моего рожденья было все примерно так: все в этом мире умирало и рождалось опять миллиарды людей/ миллиарды смертей и миллиарди безцельно/ потраченых дней. сколько серых эпох/ поменяли друг друга скольких классных ребят/ побросали подруги а скольких классных подруг/ побросали ребята и сколько классных ребят/ не вернулось из ада... и сколько вечных загадок/ досталось нам без разгадок и сколько в летописи мира/ потерялось закладок в мире зябких ночей/ и потухших свечей призраков палачей/ нету времени плакать. мир жесток, мир не вечен/ мир прекрасен и грешен он давно покалечен/ мы его не излечим госпожа неизбежность/ приглашает н вечер вязкие мысли ложаться на уставшие плечи. муравейник Земля/ сотни тысяч тунеллей каждый третий - солдат/ каждый третий - бездельник я зароюсь поглубже/ и исчезну на время там внизу очень душно/ а сверху нечего делать. на поверхности скучно/ и термитов там племья у термитов нет дружбы/ и термиты не верят лишь у одной королевы/ есть смысл в этой жизни - наплодить как можно больше и прожить жизнь неподвижно. отоспавшись прилично/ и трезвым став неприлично возвращаюсь на верх/ матюкаясь ритмично мерополис. система. очередная проблема: пол столетья впереди - куда девать это время? |
Хорошая тема! Мне очень даже понравилось! |
всё очень даже неплохо единственное что покоробило - рифма "загадок-разгадок" |
prikolno keep on, man |
molodets. klassnaya tema. |
Текст куль, но (абсалютно не в обиду) я сам просто не понял какая тема, идея? |
брошу вас в контекст. просто недавно стоял в центре города и смотрел на людей вокруг. все ползали, суетились. а я стоял и мне смешно стало. у меня недавно дед умер. и я вот подумал: что, если суетиться то можно от смерти убежать. тема вечная в контексте индивидуально моем: смысл жизни. я вчера дописал второй куплет. если захотите, то выброшу как-нибудь. |
Кидай скорее второй куплет! |
вот полный текст: до моего рожденья было все примерно так: все в этом мире умирало и рождалось опять миллиарды людей/ миллиарды смертей и миллиарды безцельно/ потраченых дней. сколько серых эпох/ поменяли друг друга скольких классных ребят/ побросали подруги а скольких классных подруг/ побросали ребята и сколько классных ребят/ не вернулось из ада... и сколько вечных загадок/ досталось нам без разгадок и сколько в летописи мира/ потерялось закладок в мире зябких ночей/ и потухших свечей призраков палачей/ нету времени плакать. мир жесток, мир не вечен/ мир прекрасен и грешен он давно покалечен/ мы его не излечим госпожа неизбежность/ приглашает на вечер вязкие мысли ложаться на уставшие плечи. муравейник Земля/ сотни тысяч тунеллей каждый третий - солдат/ каждый третий - бездельник я зароюсь поглубже/ и исчезну на время там внизу очень душно/ а сверху нечего делать. на поверхности скучно/ и термитов там племья у термитов нет дружбы/ и термиты не верят лишь у одной королевы/ есть смысл в этой жизни - наплодить как можно больше и прожить жизнь неподвижно. отоспавшись прилично/ и трезвым став неприлично возвращаюсь на верх/ матюкаясь ритмично мерополис. система. очередная проблема: пол столетья впереди - куда девать это время? мысли клеяться к мозгу/ и не спешат уходить не спешат? что ж - так и будет/ мне ведь некуда спешить не спешили Атланты/ и не спешили Лемурийцы не спешили священники и не спешили убийцы. я видел сон, в нем был я/ и чужая земля и старый склеп, и снега, и леса и поля в морозном воздухе Севера/ необузданный крик он докатился до берега/ остановился на миг что было дальше не помню/ мне стало страшно и больно я представлял наше будущее и содрогался невольно. сколько надо сжечь библий/ и уничтожить религий что бы дать вам понять - нас сотворил не великий и всесильный спаситель. и нам не Бог покровитель. мы сами создали Бога/ в его небесных чертогах... [эхо:] Quit superbit homo? cujus conseptioculpa, nasci poena, labor vita, necesse mori! лирика, лирика, символика, эпитеты мудрости великой/ умирают хранители сильнее пули и больнее/ бьет рэппера слово я забил на первый куплет/ я начинаю все снова мы поклоняемся тому/ чего не можем достать затоптать, испоганить, обплевать, обосрать. нам мало мира внутри/ и звезд над головами с героином не достигнешь/ состоянья нирваны о чем еше говорить?/ все потерялось во времени без наследства и морали/ растут поколенья я был рожден служить тьме/ и смеяться над догмами но нынче плохие в избытке/ и мне придеться стать добрым. нацызм, расизм, национализм, фашизм, демагогия, демократия, либеральный идиотизм. надоела политика/ но без нее никуда на плаву плавно держаться в пиджаках господа. минута прошла... / еше одна прошла прошел целый век/ мы ж не пришли никуда. но ничего, не беда/ мы уничтожим себя сами или погаснет наше Солнце. по любому - с концами не грустите, ребята/ нас впереди ждет могила между нами и смертью/ есть притяжения сила я разработал давно/ философию жизни забей на все и тогда/ все будет отлично что б не случилось - не бойся/ что б не случилось - не плачь лудшее время лекарство/ а Вселенная - врачь. |
anyone alive?! |
ребята, вопрос такой. я хочю эту песню записать. остановился на кубе. есть где-то в сети уроки? я в комп. музыке полное ламо. может кто что посоветует. я в частности обращаюсь к Грозному. Если читаешь это, то хочю похвалить твои песни с музик.либ.ру. очень понравилось. на полном серьезе. пиши еше и давай ссылки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |