![]() |
soft4you - (без названия), проба пера написано за минут 30 сегодня. впервые в жизни. захотелось вот. как считаете, стоит ли продолжать вообще это дело? :) под фон предполагаю энергичный такой бит, достаточно быстрый, с мелодичными вставками. пусто, и холодно, в одинокой комнате. мысли, чувства... блядь, а где они? да были ведь... еще совсем недавно... грустно. и сразу тихо стало, ни шороха, ни звука. а ведь еще совсем недавно мучился от стука своего сердца, которое, казалось, превратилось в что-то вроде дятла, так стучало... шум, вскрик, потом плач, визг черт возьми, да что это? сплю я что-ли? или укурен до одури? или умер я только что? *** звонок в дверь, где-то шаги. ага, идут сюда, ну что-ж, смотри. серые люди, сильные руки, красные глаза, а в них скука. взяли, подняли, отнесли, погрузили, отвезли. потом охладили, вскрыли, и аккуратно зашили. чего-то забрали из меня, чего - не знаю, не разбираюсь я. потом снова подняли, отнесли, погрузили, отвезли. приехали на место, а там уже все готово. родные и близкие, они слава богу здоровы. слов мало, все больше слезы. хотя лучше слезы, и тишина, чем шаблонные фразы, ненужные слова. теперь уже все ясно, что нет пути назад. что не успел многого сделать, да все мы такие, брат. думаем всегда, что будем всегда такие как сейчас, только еще лучше. что движемся выше, и в этом смысл жизни ищем. да может это и правильно, что ничего не знаем мы, что дальше, без фальши, наверное так нужно... кому-то, эти проклятые минуты, да хотя как можно, бояться того, чего избежать ну просто невозможно? *** (конца пока нет) (с) авторские права дмитрий баранов [email protected] |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |