![]() |
Software(Программное обеспечение) - неумышленное столкновение со стеной(ер) 2009 - 3009(с) Вложений: 1 Software(Программное обеспечение) - неумышленное столкновение со стеной(ер) удивительное стечение обстоятельств сподвигло данных персонажей на продолжительное творческое путешествие - это интернет... разногласия сопровождались утешительными плевками в лицо свободе..в итоге состоялось это событие которое не должно оставить равнодушними поклоников и почитателей старого стиля рэпа и хип-хопа в стиле 90-х.. приятного прослушивания... Software(Программное обеспечение): Гвостьface,S.Hill,Осколочное ранение... 1.Капкан п.у.Рыночные Отношения 2.тест слюны 3.хард отношения - скит 4.пароль п.у. SipSd, Manhattan 5.боролся при уч. Re-gun (ex-Da Drive) 6.мини результат - скит 7.борьба - скит 8.сух.паёк 9.узоры на заборах 10.дэ майо для ... 11.Вавилон п.у. Profi Proof запись,сведение и мастеринг пусть остануться в тайне...мы все имеем право хранить секреты... над музыкой работало множество интересных битмейкеров,но чем загадливей тем интереснее далее при прослушивании.. окунёмся в мир безразличия ко всему происходящему вокруг нас...слушаем дыхание тоски поражённой свидетельством опустошения в душах пропитаных необузданной ночью... каждый из нас должен увидеть другую сторону лужайки,пропитаную событиями представляющими историческую ценность.. окунайся в этот безграничный мир(и незабудь с собой лопату): http://dump.ru/file/3494596 и выкинь плюшегого мишку в окно... |
Всё бы ничего, тока Саня вставил трэк "Вавилон", где мою капу опять подвинули неверно!:tomato: Вот вариант правильный: http://dump.ru/file/3494726 |
Software(Программное обеспечение): Гвостьface,S.Hill,Осколочное ранение... Я думал в Програмном обеспечении два человека:morj::morj::morj::morj::morj: скачаю послушаю:o:cool: |
аеееееееееееПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМИ ТВОРЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все равно скачать не смогу |
посмотрим, что ахуенный музон в этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Люди все взрослые. Давайте без оскорблений. Max Red читает 3-м. |
куда бы не зашел. везде обиды,маты. не ругайтесь коты. |
Цитата:
|
S.Hill в Москве много музыкантов? |
Цитата:
|
Цитата:
вижу, тут ты.вспомнил..сплюнул..спросил |
Цитата:
Hайдутся и те, кто пpидет за тобой." Бутусов Вячеслав "Следи за собой, будь осторожен!" Виктор Цой |
Цитата:
|
Цитата:
джазъ мэн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
убей-рэпёра |
Цитата:
|
Цитата:
во первых не будь таким самоувереным...расколотить это не просто слова которое можно набить на клавиатуре...умник бля... а вот на счёт слова,то не хуй тут в подъебка играть,здесь тебе не клоуны ... |
Цитата:
я тебе в живую расскажу сию замечательную историю маста. жди в гости. |
Цитата:
Паланик |
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, обидно, что по песенкам ничо не сказали, а тока грязь льётся. Мир! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ты не защекан случаем??:confused: Добавлено через 1 минуту 9 секунд :confused::confused: |
Цитата:
|
как я утомился то...ломы уже в темы заходить Борьба харош скит)хочу трек,я ж понял,это дэмка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уйди с темы, не сри. :tomato: Трэки ахуенные :horosho: |
пора бухать |
пока слушал только 2 песни, Сухпаёк норм, Капкан пиздат ваще, особенно Осколок, надо будет всё скачать |
:eek: однако надо даунлод мастер озадачить:dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: |
xveslox хуеворот.... че ты доказать то хочешь не понятно? Не понятны вообще твои сообщения! ты не интересен, особенно не интересно твоё мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |