![]() |
sofy karbo - мы ответим ... неожиданно в сердце прокрался момент, против воли глаза увлажнивший: из толпы выплывая, навстречу ко мне, дышит трепетно образ оживший. ночь раскроет глаза. Вдоль уснувших витрин заискрятся манящие сети. блеском глаз, озаряющим ход "викторин", мы ответим в кафэшке соседней. суета пьет с моторами на брудершафт, не гнушается пьяного крика. мы не станем идиллии той нарушать и ответим, в объятиях, тихо монотонная дробь, от которой я злюсь, льется бурным потоком из клуба. мы ответим, ускорив на полную пульс поцелуями нежными в губы. утро выдохнет свой серебристый туман, мы ответим табачной завесой. в ней привычней лелеющим город умам "за и против" все тщательно взвесить ... |
Крайне негативно отношусь к данному тексту!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я отвечу за нее - ты бы лучше крайне негативно относился к своим виршам - тогда бы может быть начал немного развиваться ... |
к сожалению Софи очень добрая и никогда не скажет то что думает ... я отвечу за нее - ты бы лучше крайне негативно относился к своим виршам - тогда бы может быть начал немного развиваться ... Зачем тявкать на меня,в теме прекрасной Софи? Ты бы лучше в моих темах языком чесал, вместо того,чтобы писать свою бессмысленную тираду! |
поэтично, понравилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто наивно полагаешь,что оно такое же ничтожное как у тебя? Если хочешь посмеяться,то посмотри в зеркало,полагаю ржать можно часами!(с) |
[QUOTE=FireTR@P;1069629769] Цитата:
|
всего лишь стишок) типа и образный,но в тоже время пресноватый был я вот на сборище киевских поэтов (настоящих,а не форумских*хе-хе* . они правда себя не поэтамы кликали,а каким-то замысловатым названием,но не в этом суть...) так там две девушки (одну точно Наташа зовут) такие стишки под пиво шпарили (в стихах иногда даже мат попадался,но это было настолько гармонично,прям как хуй в пизде), что вся ваша эХ!стон!ская банда нервно бы курила бы в сторонке пишу это всю хрень,не для того что бы задеть кого-то лично а как бы намекнуть ценителям поэтичности которые пришли на этот детский форум,что не с теми вы себя сравниваете реверанс в сторону Джона) |
Цитата:
|
Цитата:
своей чудесной поговоркой: если споришь с идиотом не исключено что он занят тем же ... так что не обессудь - реверанс только ответный и не слова о любви :) |
Цитата:
используя свою взаимонеприязнь с джоном вы пытаетесь меня задеть может конечно больше его - лично я не буду нервно курить в сторонке по двум причинам: 1 мне не кажется что ваш вкус в плане стихов является планкой выше чем 1.20:horosho: - а в школе я даже 1 50 брала помнится 2 - всегда есть кто-то лучше тебя и если принимать это близко к сердцу в конце концов так и останешься на той ступени с которой ты эту разницу различил ... не хотела вас никак обидеть - просто маленький анализ ваших "золотых" мыслей:muse: Цитата:
|
в школе и я был поэтом с большой буквы П, даже О была большой, вот только стоит ли этому верить *улыбается* |
Цитата:
вы пришли на рэп-форумок и начинаете что-то тащить про поэтов и всякую такую ебедень |
Цитата:
меня НА КАКОЙ ЛИБО КОНФЛИКТ - ЛОВИ ЦВЕТОК :muse: И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО РАЗДЕЛА КОГДА КЛИКАЕШЬ НА НЕГО МЫШКОЙ :seva: |
Цитата:
о моем поэтическом вкусе ты хуй что слышала и видела я нигде не палился(случай с Маяком единичен) ты можешь там кипятком ссать о моей туповкусии и косноязычности,ритсосбивчивости и обыденности сюжетов мне будет исключительно похуй ведь все бесяться не оттого что вы там круче пишете(что пиздец сомнительно,если сравнивать с действительно поэтами) или начинаете затравливать всех своими комметарии.тут такое и раньше было. просто раньше люди как бы одной стихии были. хипхопа. рэпа.похуй,как кто это назовёт. здесь у людей свои идеалы. Лок-Доги, Джиллии, Бабаны и т.п. но не Тютчевы, Пастернаки и т.д. им посрать на поэтичность и звучание. а вы тут пришли и начинаете соплежуйства устраивать. хуею. кстати на досуге зайдите в Гугл и введите туда Илья Гутковский и срани свое бездарное творчество с действительно талантом |
когда читаю такие споры не знаю почему охота назвать всех говном. извите конечно. но поведение ваше вызывает омерзение :) я думаю все кто тут выкладывает стихи , тексты- все находятся на стадии обучения. каждый тделает что ему нравится. а стих понравился, но почему то кажется что не от души написанно, но это , наверно , может сказать только сам автор . |
Цитата:
кстати девочка то тут ничего и никому не навязывала ... я да водорасль там и ей подобные возможно а она тут ни при делах ... не могу с тобой согласиться по поводу здешних идеалов исходя из искрометного общения с тобой сам собой напрашивается вывод что смотришь только лишь в зеркало ну и еще загребаешь взглядом тех кто попался рядом ... поэтому вряд ли ты имеешь более весомое представление о здешних вкусах нежели о собственной гениальности :horosho: :) ты уж не обижайся но теперь становится ясно под кого ты косишь и контраст между твоей блевотой и творчеством Гутковского явно тебя не красит ... лучше бы не ссылался на него |
ну вот нахуя ты из себя непонимающего корчишь,а? Джон? сказал же я вертел на трехтысячах оборотах в минута с частотой в пятдесят герц вашу всю поэтичность я не поэт и сравнивать меня с Гутковским это тоже самое что Нэсти Нея с Маяковским а ведь это разные виды спорта,это разные категории я делаю свою,как ты сказал блевоту,для совершенно другого круга людей, чем ты,конечно же ведь ты поэт,ТВОРИШЬ квинэссенцию всего гениального вы можете называть всех бездарями ,клеймить произведения блевотина и испражнениями заблудшей души но только я вот минимум троих человек знаю,которые со своими вот такими выблевотинами выступают и собирают людей,пока ты тут кочевряжишься в своих попытках назвать таких ущербными от исскуства ах,да чуть не забыл моя икона это Лок-Дог) ну и Нэсти Ней |
Цитата:
думаю что он - очень уж его образ подходит твоей тематике ... про Настю извини не слыхал ... никто никого не клеймит - это плод твоей фантазии просто жалко за нынешнее поколение которое слушает джиллию и ему подобных я конечно понимаю что до апокалипсиса осталось менее 3 лет но вот лично меня это трогает за сердце когда на "этом дерьме" воспитывается мое поколение ну и те кто соответственно помладше тебя я даже не беру в учет - ты ничто, и вряд ли сможешь повлиять даже на находящееся на самом низком этапе интеллектуального развития существо. |
ахаха этот торчок ебашит,пока ты дома мерно подрачиваешь в наше время мерило всего,в том числе и творчества, стало одно это бабки ты своими стишатами можешь прокормить себя,а гений? Саша Лок Дог ,бездарность-по твоему суждению, не продавая треки(через инет они распространяются),а лишь клубными выступлениями себе на хлеб икру мажет(и в нос тоже мажет.хе-хе) жалко нынешнее поколение лишь,потому что оно мало читает. а то что оно не пишет в манере,которой вы поклоняетесь не есть какой-то минус кстати,современные поэтишки не выдумывают ничего нового в отличии от глупеньких и недалеких рэперочков кстати постом про мою никчемность-ты обидел не меня(прекрасно зная мою похуистическую позицию ),а людей ,которые читали и положительно отзывались о моих текстах |
Цитата:
нелицеприятных делаются что это на мой взгляд не самый удачный с твоей стороны аргумент. я не зарабатываю денег на своих жалких стишатах хотя не буду трубить во всю что имей я такую возможность я бы от нее с улыбкой отказался. исполнители попсы от которых у меня волосы порой на голове дыбом встают зарабатывают такие деньги о которых твоим кумирам даже и мечтать то вредно:horosho: что ж теперь все по деньгам то мерить ... в нос мажет это точно - так что по поводу популярности вокруг тебя куча более ярких примеров на основе которых ты можешь сделать вывод явно не в пользу твоих суждений ... по поводу тебя - те кто оставляли тебе положительные отзывы, если это не были уже заявившие о себе во весь голос критики, тут же требующие чтобы ты им ответил тем же:horosho: то это были люди слегка тебя жалевшие и понявшие всю жалкую подноготную твоей тщеславной душонки ... в этом твоя проблема и заключается ты так и будешь сидеть на поводке своих иллюзий пока не поймешь что нового никто уже сказать не смог бы начиная с древней греции и дальше в ногу с великими философами они уже все переживали и выплюнули - вопрос лишь в том как ты видишь мир вокруг тебя и как ты то о чем уже кричали на каждом углу способен преподнести в новом свете - но тут должны быть тормоза - это даже не стилистика это просто элементарная способность отличить идиотизм от приемлемых вещей - у тя вот этого походу от природы не дано .... самое смешное что ты и те дебилы которые ходят табунами на торчков в клубы не понимают элементарных истин: это мог быть кто угодно не обязательно лог док или настя твоя это мог быть любой долбоеб который и двух слов связать не может - вам просто нужно кому то поклоняться и кого то возвотить в статус таланта чтобы тем самым свою кучку даунов держать на весу Борис Пастернак еще в докторе живаго писал: стадность это признак бездарности!!! |
между прочим,твой поводок куда туже,чем мой и миллиардеры,кстати все бандиты а вы все такие честные и талантливые можете и дальше теребить свой клиторок псевдокритиков да,у меня нет стилистики,можно сказать даже стиля нет но мне на это похуй я ебал ваши деревянные рамочки я зарифмую лучше ваших поэтишок эстафанских, да и образов напускаю куда более наркоманских а вся ваша стилистика меня никоем образом не касается |
Цитата:
уже отталкиваясь от твоего выхолощенного языка можно заключить что ты и книг то сам прочел парочку в лучшем случае ... а так выебонишь мол я ебал ... тебя даже никто и ебать то не будет и попробуй понять - хотя в первое время будет трудно: не для всех людей деньги являются единственно весомым критерием да и вообще высокой ценностью и подобные люди вовсе не являются как ты выразился честными и талантливыми - это обычные люди которые живут себе и припевают да и кстати забыл сказать про лодога и вообще всех ему подобных вы для того на пьедестал самых даунов и возводите чтобы тешить свое самолюбие и уверять себя что проще паренной репы занять его место - я удивляюсь как ты не поклонник димы билана? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |