Цитата:
Цитата от Sofy Karbo
(Сообщение 1069634784)
Цитата:
Цитата от cocaine
(Сообщение 1069633365)
всего лишь стишок)
типа и образный,но в тоже время пресноватый
был я вот на сборище киевских поэтов (настоящих,а не форумских*хе-хе* . они правда себя не поэтамы кликали,а каким-то замысловатым названием,но не в этом суть...)
так там две девушки (одну точно Наташа зовут) такие стишки под пиво шпарили
(в стихах иногда даже мат попадался,но это было настолько гармонично,прям как хуй в пизде),
что вся ваша эХ!стон!ская банда нервно бы курила бы в сторонке
пишу это всю хрень,не для того что бы задеть кого-то лично
а как бы намекнуть ценителям поэтичности которые пришли на этот детский форум,что не с теми вы себя сравниваете
реверанс в сторону Джона) | вы кокаин некрасиво поступаете ...
используя свою взаимонеприязнь с джоном вы пытаетесь меня задеть
может конечно больше его - лично я не буду нервно курить в сторонке по двум причинам:
1 мне не кажется что ваш вкус в плане стихов является планкой выше чем 1.20:horosho: - а в школе я даже 1 50 брала помнится
2 - всегда есть кто-то лучше тебя и если принимать это близко к сердцу в конце концов так и останешься на той ступени с которой ты эту разницу различил ...
не хотела вас никак обидеть - просто маленький анализ ваших "золотых" мыслей:muse: Цитата:
Цитата от [Эндорфин]
(Сообщение 1069628574)
поэтично, понравилось :) | спасибо что зашли ... :muse: |
а ты дЭвачка,несильно выеживайся
о моем поэтическом вкусе ты хуй что слышала и видела
я нигде не палился(случай с Маяком единичен)
ты можешь там кипятком ссать о моей туповкусии и косноязычности,ритсосбивчивости и обыденности сюжетов
мне будет исключительно похуй
ведь все бесяться не оттого что вы там круче пишете(что пиздец сомнительно,если сравнивать с действительно поэтами) или начинаете затравливать всех своими комметарии.тут такое и раньше было.
просто раньше люди как бы одной стихии были. хипхопа. рэпа.похуй,как кто это назовёт.
здесь у людей свои идеалы. Лок-Доги, Джиллии, Бабаны и т.п. но не Тютчевы, Пастернаки и т.д.
им посрать на поэтичность и звучание. а вы тут пришли и начинаете соплежуйства устраивать. хуею.
кстати на досуге зайдите в Гугл и введите туда Илья Гутковский
и срани свое бездарное творчество с действительно талантом