![]() |
Sofy Karbo - жонглер каюсь ли я о содеянном? ни капельки, если честно! мир окружен злодеями, мне ли не быть поэтессой?! потекшую тушь за чернила, за перья,- стрелы Амура. белки за листы, и Текила, полный набор для дуры!!! веки, - чехлы для шедевров, кайф мне скрутит холсты. иглой зашиваю на венах твои попытки расти. в сердце помойка смотрится особняком средь прогалин. руки в поисках морфия троллейбусными рогами ветер небо побреет, вид рабочий придав. люди станут добрее, вновь оживут города. и горизонт жонглером солнце подкинет и словит, вишневым обдав ликером титры чьих-то историй. |
восхищен :muse: |
ну во-первых хватит уже ересь наркоманскую нести - тебе 15 лет!!! откуда у тебя эта дрянь в голове? ты же умная девушка не пьешь не куришь .... стих очень сильный и по ритму и по посылу - но ты бросай уже эту тематику пусть о грустном не не о венах которые ты штопаешь иголками!!! :tomato: |
Цитата:
да не на самом деле - просто так вот мыслю спасибо житель зеленого ящика - вы хороший:):muse: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
и мне очень приятно :saint: |
чего то я не понял про троллейбусные рога - а так как всегда твои стихи очень своеобразны - за это их люблю :inlove: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |