![]() |
SOH (Жека, Славик и Димон) – Чего-то не хватает [5-ый раунд 8-ого командного] |
1-й раз в жизни их слушал. и скажу, что мне очень понравилось:horosho: думаю Дгж на выход |
Лучшие в раунде,ДаГудда весьма средне сделали,кусками у них нормально,но это просто бомбец,коих в раунде очень мало,так что если пройдете-заслуженнее и быть не может исхода) |
Понравилось начало, но потом стало все по стилю однообразно у вас совсем, но есть одно НО, именитые сдали не сильно ... и тут у вас есть шансы протий. а там глянем по оценкам, один хер очень достойно! но не вышка... |
Кайфовая песня вообще. Тоже впервые послушал сей коллектив. Вторая часть только лишняя совсем) |
Крутая работа ребята :horosho: |
мне понравилось:horosho: |
Спасибо за трек! Выделяется на фоне |
кстати нехило так:horosho: с удовольствием послушал! |
Хорошо:horosho: |
Ещё с прошлого раунда ваш тречок репичу, в этом раунде вы на коне:dovolen: |
Очень добротный трек у вас. Репитил. Считаю, что на баттле нужны либо такие треки, либо откровенные диссы с еблей ртов и т.п. Абсолютно все исполнители понравились. Взрослый коллектив. |
Охуенно все тут |
Пацаны красавцы, отлично сделали, дальше в 6-й. |
Хорошая песня :horosho: |
круто сделали, пацаны. прохода вам желаю. |
Супер,лучше соперников,хотя вторая часть лишняя |
Открытие для меня Так уж вышло, что не слежу практически за баттлами.. Но вот этот трек услышал из ТОПа раунда на странице у Кора - откровенно ахренел. Очень сильно! |
Первая часть:horosho: что за минус использовали? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А еще, кто вы такие вообще :confused: хотелось бы познакомиться более подробнее с вашим коллективным творчеством, ну и сольным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не с Сахалина, а с Магадана, вот ссылка там много треков: https://vk.com/sohclan Минус на 5 раунд: Martian Love - memories became us |
думал, ежели с сахалина, то почему я про таких земляков крутых не слышал ничего. оказывается с магадана но в любом случаи буду топить за дв, песня хорошая вышла - плотные куплеты, припев красивый. очень все органично и дружно |
Цитата:
Вы, действительно переплюнули сами себя именно с этим треком (минус подобрали очень профессионально кстати). До этого трека было небрежно, цензурно слишком и не так "идеально". надеюсь, что этот трек станет для вас эталоном и неким маяком. Повторюсь, молодцы ребята! Предыдущие треки баттловые более-менее конечно. Как и было сказано ранее - открытие года для меня ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |