![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какой нах флоу))))очнись))) |
пиздец хуита какая-то!:bad: |
Цитата:
Лучше прокачайся под наш с Деном тречок!!! Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
А что там ? У меня даже не качается почему-то. |
Цитата:
|
Сохатый Ман, хуйня это, а не трек! МРК уберет вас как делать нехуй!:p |
не знаю за что можно дисить МРК, скачаю отпишусь |
Кладбище пидарское какое то! |
Кароче вы поцы однозначно 1 Если и дисиш того кто ахуенный, делай тоже ахуенно 2 Что за голоса пидарги чистые 3 Какой нахуй ответ, если Мишаня зделает ответ, для вас будет много чести Трек гавно |
Я думаю не стоит принимтаь всю эту поеботу дикую близко к сердцу)) Какие то два обкурыша -далбаепа решили пострадать хуйетой и записали эту дрочь дикую))))))Зато я наорался дико с такого дибилизма...плюсы есть везде,даже в таком идиотизме) А Сохатого строго в бан!) |
Цитата:
|
А я посмеялся))))))))):D |
трек бомба |
качаю я счас тоже буду ржать!:D наверное:rolleyes: Добавлено через 5 часов пиздатый трек! биты мощьные! эмерка убран строго,:tomato: |
на диктофон записывалось?) |
avtora v baniy naveki......:tomato: |
не ребят МРК вам не осилить))) бред полный.... лилден реально лучше б на баттл трек сдал чем распиздяйничать! |
Пацаны вы однозначно ебланы!!!! это даже диссом трудно назвать? Обида взяла за то что мрк в 3ем задел лил дена? Так поступите достойно... а это хуйня тупая... "уберите" его треком если сможете!!!! |
блять пацаны, а можно вопрос, вы когда записывали друг друга за яйца дергали? Или просто хуй во рту мешал? :| Бля, я конешно знал, что в новосибе есть олени, но что бы до такой степени они мутировали в далбаёбов, не видел... :oэто пиздец какой то. :eek: и пиар особо то не не вышел, ток в другую сторону.:( Я предугодаю действия товарища сохатого мана, поэтому заранее пошлю его нахуй:kiss: |
классный дисс мне понравился:horosho: а автора темы цуко на кол:horosho::D |
Дэн это тот кто пищит как мышь в рупар... |
пэцаны хуя всосали плотно и решили рэпчик заделать :black: |
Кароч кому понравился спасибочки!!Кому нет,сосите строго хуи моржовые,вы все равно неудачники!!!! Новосиб рулит и мы намба ван!!!!Сосите хейтеры!!! |
Так че наеб или действительно там присутствует Лил Дэн? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |