![]() |
сохранить любовь навечно. Вложений: 1 Верите ли Вы в любовь? Верите в то, что её возможно сохранить на вечно? Люди сходятся и расходятся. Потому что меняются. Потому что угасает страсть. Часто мы слышим от друзей, что они любят кого-либо. Может пройти месяц, может год, может два. Начинаются постоянные ссоры. Усталость друг от друга. Однообразность наскучает. Начинается обман. И они растуются. Конечно это больно. тяжело. Но время лечит. Встречаеться другой человечек. И всё повторяется. А возможно ли то, что люди сохраняют любовь на века? Проносят её сквозь невзгоды. предательство окружающих. боль. Преодолевают расстояния. и спустя 25 лет, 35 лет,45 лет... они держатся за руку.. смотрят друг другу в глаза...смотрят на любимых детей.. и по-ностаящему ЛЮБЯТ друг друга! Или это всё сказка? Да, любовь есть, но нечто иное. обыденное? верите ли Вы в эту "сказку"? "Говорят, любовь не вечна, но мы попробуем сохранить её навсегда..."(c)знакомый :) |
я вообще склонна верить в сказки...наивная. :rolleyes: и эта - не исключение. :) |
верю-не верю....устроили тут ромашку:rolleyes: :) может быть это возможно..может быть, если быть терпимее друг к другу...уважительнее относиться... бла...бла..бла... нет ничего вечного:)смиритесь с этим:):) это было моё мнение:) с ув. |
Спроси чего нить по проще!!!!Любовь - сложная штука!!!;) |
Только сегодня шла домой и думала над этими вопросами:)))) Так вот...вроде как любовь есть...но может я просто никогда не влюблялась,что не верю в неё:)))???А жаль...хочется этих жарких поцелуев,слёз в подушку,признания (ИСКРЕННИЕ ПРИЗНАНИЯ),поэтому если кто и ответит на этот вопрос благоразумно буду очень признательна:))) |
я не очень то верю в сказки... а любовь-это не сказки, это жизнь...у кого-то получается, у кого-то нет.... |
Любовь есть...она не может не есть) и она вечна. |
Короче без бутылки не разобраться:D |
Цитата:
|
А я такая влюбчивая...просто ужасть! |
Цитата:
|
Очень примитивная и банальная тема |
верю что эта сказка воплотится именно в моей жизни! |
я реалистка;) |
:) "...Не умом, а сердцем и душой влюблённые понимали, что вспышка чувств Любви - это призыв к Божественному сотворению. Они вдвоём в порыве вдохновения мысленно проект творили. Проект пространства для своей любви. В пространстве, ими сотворённом, ребёнка зачинали. Три чувства главных любви в одно и вечное соединяли. Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь родное место - родину свою, ребёнка своего и женщину, с котрой всё это сотворено. Любви три чувства, не одно, ЛИШЬ ВЕЧНО МОГУТ ЖИТЬ"..... |
:) "...Не умом, а сердцем и душой влюблённые понимали, что вспышка чувств Любви - это призыв к Божественному сотворению. Они вдвоём в порыве вдохновения мысленно проект творили. Проект пространства для своей любви. В пространстве, ими сотворённом, ребёнка зачинали. Три чувства главных любви в одно и вечное соединяли. Ведь любит человек необъяснимо для себя больше всего всю жизнь родное место - родину свою, ребёнка своего и женщину, с котрой всё это сотворено. Любви три чувства, не одно, лишь ВЕЧНО МОГУТ ЖИТЬ"..... ;) |
Хотя по натуре я реалистка,все-таки язнаю что есть такая любовь..вечная.....нет,не та.что в сериалах:) просто сейчас,в наше время,людей больше всего интересует быт и деньги,чувства сейчас также легко продаются как и покупаются.... а вообще,всегда притяно смотреть на пожилую пару,которые идут крепко обнявшись.улыбаясь.видишь в глазах радость...юношескую.........наверное.все таки бывает такая любовь...я знаю. |
нечто не вечно..и темболее не любовь....её не сохраниш....:( |
Зря ты так ....про любоу |
Цитата:
|
Залей ее формалинчиком. |
Да, залей. Ничего хорошего в этом "синдроме обжегшегося" нет. Мало ли... всякое в жизни случается, не обязательно, исходя из собственного неуданого опыта, ставить общий крест. |
http://lib.ru/RYBAKOW/winemp.txt вечность?.. может быть и вечной... но кто сказал, что при этом счастливой:o |
Больная тема !!!:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |