![]() |
СОЙЕР-ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ(зомббател) Есть что вспомнить болельщику заядлому и запах футболистов я чувствую за ярды жаль не изобрели пистолет одинадцатизарядный а то как витя я бы к ним нагрянул... и лежа на диване в настольгии я вспоминаю матчи с украиной как филя прпустил за шиворот его бы надо выгнать живо бро валлийцам как забил ЕВСЕЕВ и в 07 слетели как евреям японии прдули в группе строго и какМУТКО стал вместо колоскова!!! но промолчу я в этот раз про марибор словению тогда уж молил бог хорошие моменты правда тоже были как англичан порвали мы на мыло голландцев шведов обыграли на европе и греков там заставили есть хлопья отдельное спасибо ГУСУ желаю выучить ему гимн русский жаль качество мое вы не поймете не думай те только что я пишусь в помете:saint: http://webfile.ru/4269080#...:voin: |
помню ввсё это;) нормален и текст и трек:horosho: |
минус мне не вкатил,слишком лиричный:( но раскрыл хорошо:horosho: |
есть нормальные моменты, текст построен на воспоминаниях, всем знакомым, что есть выигрышный ход. Тока сомневаюсь, что ты помнишь, как Филя получил за шиворот, например Добавлено через 1 минуту 49 секунд мп3 гавно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
б) если ты кончаешь от запаха потных мужиков, это твои проблемы :) |
хуйня:horosho: |
Цитата:
причем тут проблемы и кончаешь???ты тоже мусульманан??? Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
текст хороший, да и мптри норма) |
Цитата:
|
:| |
как дела у джека? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |