![]() |
СОЙЕР(ГОША)-НЮНИ(фристайл) к сожалению я не волейбольный тренер и я не ебу своих учениц на коленях не читаю запинаясь стихи держа их за руку которые когда-то читал в молодости подругам после чего одна из них ему наконец-то дала и замуж взял беременную этот старикан теперь она уже давно старуха и стихи не слушает так же давно как и не удовлетваряет мужа... но мысль не о старике,а об одной девице я без ума от нее,такие бывают лишь в небылицах это ее старик за руку хватал на волейболе и ей он читал стихи вспоминая когда-то забытые строки это не ревность и я не тимати чтоб ебать телок в песнях ты особенная и волуешь меня как первая сессия у меня нет слов ты мне такая родная увидев впервые тебя я будто попал в рай забывая что ты не любишь стайл хип-хоп бог ты мой ради тебя я назову этот текст стихой попсой не буду ведь я не носМЦ и не гоголь но я бы не отказался посмотреть на тебя голую о боже мой это я сейчас вообще говорю о ком до об особе очень важной которая презирает хип-хоп и даже не смотря на это я ее очень сильно люблю если она меня пошлет нахуй я как сд стану тру и после этого можете меня чмырить.................... |
Бабан прослеживается;) понравилось если зачитаешь это в аудио думаю заебись будет:horosho: пусть прочтёт она этот стих:tomato: |
Цитата:
|
неплохо;) |
Цитата:
кстати я писал текст думая про ,,открой дверку блядь скинь трупак" у меня микро сломался :saint: Цитата:
|
Норма |
о парни да я смотрю вам нравятся соплястые темы |
А мне почему-то вспомнился Рома Чудо День физкультурника :guinda:: "Когда она бежит, взбивая молоко в пышной груди":guinda: Не понравилось, рифмы слабже обычного. |
Цитата:
а кто такой рома чудо? про день физкультурника я слышал бабана и окси только |
мне не понравилось:| |
Цитата:
типа "underground" типа...молодцом.) "он читал стихи вспоминая когда-то забытые строки" - красиво отмочил):horosho: |
Цитата:
почему телкам нравятся старики?:sleep: |
во второй части сбивался чуть вроде. а так ничё:) |
Цитата:
еще коментим |
ух, чувства.. думала, че-нить приятней будет( если под трек - нормально, хорошо. и, да, девушке не показывай, обидется может :o |
Цитата:
|
нормасик ) вот только чего носмц попса :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |