![]() |
СОК КАКОЙ ВАМ СОК БОЛЕЕ НРАВИТСЯ. |
меня яблочный лично прикалывает |
1. в безбашку 2. хули нет мультипл чоиса? 3. из представленных - вишня и виноград 4. не хватает трех самых песдатых - манго, груши и персика. |
зачем же сразу в безбашку тема соков вожна в нашей жизни ибо в соках есть витамины и каждый сок по своему разен в полезности и вкусе |
ананас |
томатный ништяк а если сверху чуть соли и перцу ебануть то ваще заебон особенно с похмела 3 литра выпить магу |
кстати согласен |
ананас/вишня/манго:o |
груши тут явно не хватает. Но с него как с гороха музыка вонькая получается. |
черная смородина!!!:bomba: |
а бывает газинованный фрэш из чеснока??? :eek: Вид, из манго как раз только соки и делать. потому что хавать этот волокнистый рыжий плод и потом сидеть с тисаком когда закончаться палочки очень напряжно как для меня... вообще натуральные надо ато подабавляют там сиропа , суп какой то лысый получаеться :guinda: ну киса шпарит как оратор)) |
манго хавать тоже что па синьке на новый год елку жувать нахуй такии фрукты |
интересно бывает ли сок из арбуза |
зна шо орбит с арбуза есь и ваше с арбуза и так ссыш нормально нахуя сок та тебе |
Огуречный сок .Очень полезный,но после выпитого стакана захочится блювать. |
да че с арбуза сок делать. я вот только что арбуз ела мне тут принесли . руками подавил уже сок есть :))) |
строго желудочный!=)) ПыСы--а вообще липисиновый, желательно фрэш,или на крайняк из маракуйи рулят |
ооо ёбаах как я мог...как я мог забыть! ГРЭЙПФРУХТАВЫЙ...О!:tolstiy: |
Цитата:
|
гониш...в грейпфрухте шкурки и перегародки гарчат...сама мякать песдата |
раньше только яблочный,теперь только апельсиновый! ну и томатный под водочку иногда. |
Томатный в лидерах! |
Берёзовый! С мякотью! |
Раньше любил апельсиновый, потом он меня заебал. Щас заебывает яблочный и персиковый. А березовый меня как-то без мякоти больше прикалывает)). |
Томатный под водку хорошо шел в свое время)). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |