![]() |
Sokol Mc Dispa-Убей во мне свинью (дисс на меня) В теме с поиском соперников на Бк нашёлся человек, который вызвался меня "порвать". Вот его текст и пара подходящих цитат. :horosho: Слушайте рифмы (с)Оксимирон Это Центр, тут только правда (с)Центр :guinda: Я убью в тебе свинью, всем будет пофигу Слушай ты меня, вонючая свинья Пишу только правду, от начала до конца. Пойми меня, я не крутой Хочу чтоб меня все уважали Да чтоб тебя толпою обоссали. По сравнению со мной ты в рэпе полупокер. У тебя текста, полная фигня И читка у тебя полное говно. Твои трэки раздаются из прямого дерьма, А мои трэки из прекрасного посёлка Раздаются звонко, раздаются громко. Ровные текста и ровная читка Послушай мои трэки, ты сам офигеешь. Ну чё, как текста, чё-чё-чё Ну чё поняла, жирная свинья. Припев Написал я текст, чтоб все офигели. Особенно ты, большая свинья. Ну-ка свинку замените на кого-нибудь другого Кто постарше, сильнее и умнее меня. |
он охуенен:kiss: |
Видимо зря я на Бк согласился :( Добавлено через 11 минут 19 секунд Кому интересно, могу выложить свой текст на этот Бк. Но шансов нет :kiss: |
А мои трэки из прекрасного посёлка:D |
Цитата:
|
Фух... какой позорный дисс... выложи свой, сравним) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |