Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сокол "Мохито" (https://www.hip-hop.ru/forum/sokol-mohito-248827/)

Антон Бан 18 августа 2009 21:53

Сокол "Мохито"

Вложений: 1
Цитата:

27.07.2009 Пивной коктейль «Сокол Мохито»

Бренд «Сокол» представляет новый продукт — пивной коктейль «Сокол Мохито» с освежающим вкусом мяты и лайма. Запустив уникальный продукт, не имеющий аналогов в России, бренд «Сокол» выходит в привлекательный сегмент пивных коктейлей, который в течение последних пяти лет демонстрировал впечатляющие темпы роста. По данным исследовательской компании ACNielsen на май 2009, уровень взвешенной дистрибуции пивных коктейлей составил 97,6% против 46,9% в мае 2005. Рост уровня потребительского спроса в этой категории составил порядка 400%: от 0,7% до 3,2% в мае 2005 и 2009 соответственно.

Выводу на рынок коктейля «Сокол Мохито» предшествовал ряд потребительских тестирований, которые подтвердили высокий потенциал нового продукта. Респонденты по достоинству оценили оригинальность продуктовой идеи и выразили желание попробовать новый пивной коктейль как можно скорее. Опрошенные охарактеризовали коктейль «Мохито» как один из своих любимых клубных напитков и заинтересовались его сочетанием со светлым пивом. Респонденты заявили, что «Сокол Мохито» — это «отличный продукт для вечеринок и простых посиделок с друзьями» и выразили уверенность, что новый напиток будет «обладать свежестью и легкостью».

Концепция позиционирования новой марки построена на теме зажигательных вечеринок. Ее актуальность была проверена в ходе потребительских тестирований, которые дали прекрасные результаты.

Пивной коктейль «Сокол Мохито» появился на прилавках магазинов в бутылках зеленого стекла объемом 0,5 литра с удобной крышкой twist-off. Эффектный узнаваемый дизайн упаковки очень понравился участникам потребительских фокус-групп и был однозначно оценен ими как «молодежный» и «стильный».

Запуск «Сокол Мохито» будет поддержан рекламной кампанией на крупнейших федеральных телеканалах, носителях наружной рекламы в 15 российских городах, в интернете и в местах продаж. Вместе с этим будет проводиться промокампания для конечного потребителя с использованием механики «подарок за покупку». Кроме того, в продвижении будут задействованы PR-инструменты и прочие маркетинговые инициативы.
Как вам новый напиток?:bokal:

Reuwan Meelokhin 18 августа 2009 21:55

модно стало саку эту лаймовую штамповать

Антон Бан 18 августа 2009 21:57

Реклама Сокола меня просто завораживала и с каждым днем хотел попробовать его.:bomba: В магазинах на районе не встречал, да и в гипермарктах тоже:( Сегодня увидел-таки, не удержался и купил пару бутылок.:bokal: :bokal: Разочаровался:( думал будет нечто пиздатое... а тут((имхо
продолжаю пить Сибирку, Кулер, Дизель лайм:seva:
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067505953)

как по мне вкусно поэтому и пью, особенно в жару хорошо. Хотя от Козла или Невского не отказываюсь

Reuwan Meelokhin 18 августа 2009 21:59

Цитата:

Цитата от *Ban* (Сообщение 1067505971)
Реклама Сокола меня просто завораживала и с каждым днем хотел попробовать его.:bomba: В магазинах на районе не встречал, да и в гипермарктах тоже:( Сегодня увидел-таки, не удержался и купил пару бутылок.:bokal: :bokal: Разочаровался:( думал будет нечто пиздатое... а тут((имхо
Цитата:

как по мне вкусно поэтому и пью, особенно в жару хорошо. Хотя от Козла или Невского не отказываюсь

зачем же пару сразу?:)

Антон Бан 18 августа 2009 22:01

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067505989)
Цитата:

Цитата от *Ban* (Сообщение 1067505971)
Цитата:

зачем же пару сразу?:)

боялся вкуса с одной не разберу:guinda:

Жека Руф 18 августа 2009 22:06

Я представляю что это за мохито будет, только химии нафигачат и вкус испортят...:bad:

BBambuQ 18 августа 2009 22:09

Один раз попробывал, мне понравилось.:horosho:

Dr.Spay 18 августа 2009 22:23

нормальный пивос))

nowords 18 августа 2009 22:29

Типо кулер лайм наверное.Такое пиво мне больше нравится,чем любое другое.
Хотя я пиво совсем не выношу.:|

2.С. 18 августа 2009 22:33

Хуйня это всё :blackust:
Сейчас бы гиннесу тёмного въебать :horosho:

Неопознаный 18 августа 2009 22:34

НОВАЯ АКЦИЯ!!
СПЕЙСЯ НАРОД!!
помоги спица твоему соседу получишь футболку с надписью РАБ!:horosho:

PR1DE AST 18 августа 2009 22:37

редко пью пиво,но такую хуйню попробовал бы:dovolen:

Антон Бан 18 августа 2009 22:37

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067506283)

я им вообще блюю:blackust:

2.С. 18 августа 2009 22:46

Цитата:

Цитата от *Ban* (Сообщение 1067506325)
Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1067506283)

я им вообще блюю:blackust:

Вообще я пью редко очень его, внезапно захотелось

Еk.Sektor 18 августа 2009 22:52

чо за блят махито ебаное???
пепси мухито, сокол мохито, скоро блять орбит мохито и моккона мохито появится...
чо это за хуйня рнб тусеры нука проясните??

коуч 18 августа 2009 22:54

чо за реклама тут бля!? баньте этого спамьщика !

Луиш Вультон 18 августа 2009 23:09

Вложений: 1
Не пробовал, лучше своего домашнего мохито поцедить.

Мразь 18 августа 2009 23:29

пиво нормально пьётся,приятный вкус
многим не по душе,но мне очень нравится

Jeckell 18 августа 2009 23:32

оленья моча:horosho:

Мордвин 18 августа 2009 23:54

Я бы попробовал,только вот зачемто завязал с алкоголем...:confused:

Deho 19 августа 2009 00:53

да лан. приятное пиво... хотя я старый мельник и стеллу больше уважаю

ИНВАREC 19 августа 2009 06:05

моча грача:bad:
и пиво с "лаймом" тоже срань...с настоящим кусочком лайма намного приятнее...
будвайзер:horosho:

Splatt 19 августа 2009 06:37

Крушевице форэва:miha:

Aight 19 августа 2009 06:48

Моча щипача
Моча кузъмича
Моча Ильича
Моча бича
Моча трепача
Моча скрипача
Моча вича
Моча палача
Моча омича

evgeny_mizk 19 августа 2009 07:39

что-то ваще ерундистика какая-то
тот же кулер лайм на порядок лучше

а ваще сокол так себе пиво по-моему, у нас рядом с универом его по 15 рублей продавали одно время:p

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 1 из 2: 12