![]() |
Сокол "Мохито" Вложений: 1 Цитата:
|
модно стало саку эту лаймовую штамповать |
Реклама Сокола меня просто завораживала и с каждым днем хотел попробовать его.:bomba: В магазинах на районе не встречал, да и в гипермарктах тоже:( Сегодня увидел-таки, не удержался и купил пару бутылок.:bokal: :bokal: Разочаровался:( думал будет нечто пиздатое... а тут((имхо продолжаю пить Сибирку, Кулер, Дизель лайм:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я представляю что это за мохито будет, только химии нафигачат и вкус испортят...:bad: |
Один раз попробывал, мне понравилось.:horosho: |
нормальный пивос)) |
Типо кулер лайм наверное.Такое пиво мне больше нравится,чем любое другое. Хотя я пиво совсем не выношу.:| |
Хуйня это всё :blackust: Сейчас бы гиннесу тёмного въебать :horosho: |
НОВАЯ АКЦИЯ!! СПЕЙСЯ НАРОД!! помоги спица твоему соседу получишь футболку с надписью РАБ!:horosho: |
редко пью пиво,но такую хуйню попробовал бы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо за блят махито ебаное??? пепси мухито, сокол мохито, скоро блять орбит мохито и моккона мохито появится... чо это за хуйня рнб тусеры нука проясните?? |
чо за реклама тут бля!? баньте этого спамьщика ! |
Вложений: 1 Не пробовал, лучше своего домашнего мохито поцедить. |
пиво нормально пьётся,приятный вкус многим не по душе,но мне очень нравится |
оленья моча:horosho: |
Я бы попробовал,только вот зачемто завязал с алкоголем...:confused: |
да лан. приятное пиво... хотя я старый мельник и стеллу больше уважаю |
моча грача:bad: и пиво с "лаймом" тоже срань...с настоящим кусочком лайма намного приятнее... будвайзер:horosho: |
Крушевице форэва:miha: |
Моча щипача Моча кузъмича Моча Ильича Моча бича Моча трепача Моча скрипача Моча вича Моча палача Моча омича |
что-то ваще ерундистика какая-то тот же кулер лайм на порядок лучше а ваще сокол так себе пиво по-моему, у нас рядом с универом его по 15 рублей продавали одно время:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |