![]() |
Цитата:
что думаешь пиши сюда. |
Правильно, пусть теперь посидит по всей строгости ибо нех*й было на рожон лезть. Чтобы другим не повадно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Так так что то забыл, ах да 2000лет назад они ещё паытались объяснить как устроен мир. |
Цитата:
какие нахуй налоги и прочая щзалупа. где в библии сказано что-то про налоги? нигде. какие нахуй налоги в 146 году нашей эры? не туда ты капаешь, юный золотоискатель |
Цитата:
|
Как по мне - в интернете пиши чего хочешь, но если ты приходишь в храм - веди себя культурно. А тут вообще какой то ВИДЕОБЛОГГЕР, синоним слова пидераст, уже лавешку собирает. С законами порядка нет просто - с одной стороны такие вот хуесосы как этот товарищ, давидыч и т.д. которых надо наказывать. С другой стороны законы написаны так по ебаному что по сути на каждого жителя можно по десятку дел завести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А попы ахуели вконец - патриарх на лимузине с яхтой, лезут в политику, в центре в их лавках цены как в бутиках, открывают гостиницы, магазины при храмах и т.д. |
Цитата:
при чем тут дарвин, если ты не можешь понять зачем людям нужен бог? отъебись ты от этой политики. забудь нахуй про нее. выкинь из головы. и посмотри на этот вопрос холодным взглядом. сжигали. да. сейчас как видишь не сжигают. не все так хуево. |
Цитата:
Ты почитай для общего развития, сколько жертв было например, причины, итд. А потом думай о хорошем.;) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D...0%BE%D0%B2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что такое ад? |
пусть пидорок давыдычу и тесаку превед у параши передаёт, ну и юнг трапу и остольных кококо-репиров шаломчик |
Цитата:
А ещё в реальности случаются плохие вещи, и происходят они постоянно. Но зачем о них думать, они то не с тобой происходят(пока). ад это страшилка для верующих, но ты не парься для таких как я в нём есть лимб. Куда по моему мнению попадут самые адекватные люди. Так что не пропаду. |
Цитата:
каакое отношение я имею к киселеву? кто это? хуепутало с тв экрана. я не смотрю телевизор. вообще. у меня его нет. он мне не требуется. гебельс.... что-то там из курса истории. пропоганда там где-то... какая нахуй пропаганда? какой идеологии я принадлежу? что ты несешь? мне нахуй не нужны никакие новости о том, что моя раса великая. какая нахуй великая? кто моя раса? моя раса это я сам. и пиписьками меряться я ни с кем не собираюсь. мне приятнее думать что всё делается к лучшему, нежели обратно. и всё. остальное это бред идиота, который живет у тебя в голове. пятиклассник. обиженный на весь мир. это таки нихуевый диагноз. браслет, с наркотиками чтоли завязал?:morj: нечем деньки скрасить? а вокруг всё так хуево. убивают. воруют. всё за твоей спиной. ах пидорасы какие:morj: ну а че за страшилка то? расскажи мне что такое ад. Добавлено через 1 минуту и между тем. я не верующий. но для меня существует ад. как так получилось? |
головой уебался, вот как так получилось |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем в пизду, о чём тут можно говорить. |
Если парню объяснили один раз, что так как он делал делать не надо, а он стал продолжать в больших масштабах, то в таком случае это просто наказание за тупость. Государство нас учит скромности, государство учит не выёбываться. |
И да про гебельса и киселёва я привёл сравнительный пример. |
это не экстремизм а покемоны экстремизм, збс ваще :horosho: https://www.youtube.com/watch?v=4J4q202t3zs |
прикиньте как ПЦ (православная церковь) от себя молодежь отдаляет? они же её теперь как инквизиции в темные века средневековья будут шугаться... это пиздец. Показать скрытый текст
но погоню за хайпом неодобряю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |