![]() |
Сокращение часовых поясов и перевод часов. Нюансы, вопросы. А вот смарите какая хуйня два населенных пункта а и б находятся в пяти километрах друг от друга, но в разном временном промежутке на час, такое сплошь и рядом сейчас можно встретить. Дак вот при сокращении поясов время будет отличаться на два а то и на три часа, и подобной хуйни я могу кучу написать. Я не противник просто не понятно мне. Я понимаю что это никто пока не делает потому что еще сами не знают к чему это приведет, давайте обсудим. |
Морс, бля, ты стареешь и темы скучные начинаешь создавать:tomato: |
Всем похуй:horosho: |
Привет Светозар:kiss: |
Я не старею, меня просто интересовать стали более важные вещи нежели бухнуть и поебаться |
Кто то раньше ляжет спать :horosho: |
Привет маша:) |
часовые пояса придуманы потому, что Земля крутится ну и соответственно в каждой стране например или городе в разные промежутки времени темнеет светлеет и тп...как-то так:confused: |
Пусть так и оставляют.Те, кто живёт в 5 километрах уже давно привыкли к одному общему времени |
Это все дураку понятно. А как вам такое ташкент ближе чем кабул, а по времени дальше на полтора часа. Соответственно на три и на полтора от москвы. Че скажете планета так крутится:) . |
Цитата:
|
все заебутся привыкать и хуйцов положат на это дело:boyara: |
Привыкнут. Москве то по барабану, у нее все по прежнему будет, а уж как в регионах это извините, проблемы негров шерифа не ебут. |
насколько я знаю в той же красноярской области 3 часовых пояса. нахуя :eek: управлять всем этим наверняка неудобно. и потом. в мире никто часы назад в перед не переводит. нихуя это уже не экономия и у всяких старушек только жалоб на здоровье прибавляется |
Слышал слышал вчера по новостям про это.пусть на москву ровняются |
бля хуйню какую-то придумали че они хотят этим сделать?!:confused: |
здраво както:horosho: |
Цитата:
|
Да Вовчик там с Медвежонком не знают чем заняться!!)))) Как можно сократить часовые пояса??!!! я живу на краю России на Сахалине,то есть когда у центральной России день у нас в принципе ночь!В общем у меня нет слов описать мои возмущения!!!пускай они солнце перевернуть как-нибудь что ли??!!))) |
Цитата:
|
мне похуй, у меня Московское:dovolen: |
у меня Московское но все равно как то странно что Медведев придумал |
Управлять проще они хотят. Представьте например удобство для бизнеса, в чем чем а торговле я понимаю. Два часа разницы с москвой это уже для нас усложняет работу с заказами из центральных офисов. Тут даже сокращение на один час увеличивает работоспособность и прибыль, да и удобство что тут говорить. А то мы тут сидим в четыре часа дня и понять не можем почему нас комутатор на той стороне нахуй посылает, а нам факс отправить надо, а они уже работу закончили и пиво пьют. |
имхо фигню городят полную. делала доклад про перевод часов- никакой экономии электроэнергии и в помине нет, а здоровью людей урон наносится. а про сокращение поясов - так вообще чушь несусветная. отмывают деньги на всем, включая домены на русском языке. :confused: жара какая-то. |
А про домены можешь пояснить, я не в курсе просто там то что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |