![]() |
Сокращения мыщц по всему телу Короче в последнее время постоянно с разной периодичностью начали дергаться мышцы во всех частях тела от лица и до ноги или живота и сокращаются они не однократно,меня это честно говоря порядком подкумарило,кстати заметил особенно когда лежу к врачу идти буду итак,но может кто нибудь сталкивался , или знает что это такое вообще,я вообще боюсь что у меня какие-то серьёзные неврологические проблемы зы происходит часто очень,за час может раз 10 ебануть а может за день пару раз вот такая странная периодичность |
ооо брат это столбняк, звони в ритуалку. |
нервы походу |
Никто ничего не скажет, иди обследуйся, проконсультируйся к врачу. |
Цитата:
|
Возможно также сильное переутомление Гантелей случаем не тягаешь? :) |
ТС пропал, видимо в клитор сократился уже :boyara: |
год назад такое было тоже. мучался. как будто током ебнулся, такой холодок по телу и мышцы по всему телу как будто внутрь въебались... бррр.... |
нервы |
Цитата:
|
у меня тока глаз бывает дёргается)) ...и рука в плече одно время подёргивала так-то дааа... нервы скорее всего |
нога бывает дёргается..это нервы или нагрузки большие |
на руке бывает |
у меня было, прошло.... |
чтобы это спросить на форуме зарегался:confused: |
Цитата:
|
по любасу нервы!!!!у миня такая шляпа каждый раз перед сессией бывает, потом проходит. но на всякий слу4ай бросай пить коктейли всякие:) |
мне кажется это не нормально!сходи к врачу |
у меня кстати в области плеча иногда мышцу передёргивает и онемение секунды на 3 происходит в той области где передёрнуло |
Цитата:
|
однозначно нервы короче говоря,импульсы очень хуево проходят,и в следствии этого ЦНС дает сбои.ну это вкратце врач тебе все обьяснит популярно |
Я как врач заверяю,бояться нечего,молодой человек.Вы скоро покинете этот мир раз и навсегда!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо центру за это |
у меня частенько микросокращения мышц, особенно когда сплю...это из-за того что занимаюсь и мышцы устают. если у тебя не из-за занятий - иди к врачу |
Цитата:
если там все хорошо - то сходить к неврологу и обьяснить конкретно и подробно что и как с тобой происходит.либо он запишет на процедуры либо пропишет лекарства. такие "подёргивания" (т.е нарушение поступления импульсов) могут возникнуть по следущим известным мне причинам: -тяжелые физ.нагрузки(перенапряжение) -врожденная потология(гипертония и тп.) -частое употребление алкогольных напитков,содержащих всяческие примеси(ягуар например) |
.....оу.... у меня, стало-быть либо первый, либо второй вариант был:( |
у меня первый.после тренировок(особенно перед соревнованиями часто бывает) начинается будьте здоровы,живите богато. |
Цитата:
|
бывает мышцу на ноге трясти начинает, но меня наоборот прикалывает это :horosho: и то бывает 2-3 раза в месяц :cool: |
Цитата:
|
Ни хуя се, не встречал такого :| |
Цитата:
сочувствую :muse: |
Цитата:
|
либо ты со спортом перенапрягся либо мышцы атрафироваться начали нервы наврядли тогдаб нервные тики были а это не сокращение мышц а непроизвольное подергивание частями тела |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |