![]() |
Сокс - кто играет? Есть умельцы? |
Может быть Сакс? Саксофон? |
Ты действительно не знаешь, что такое сокс? Это маленький мешочек с зерном. Его пинают ногами и игра назывется Сокс. |
мм... у нас это называется Хэки Сэк (Hacky Sack)... нет я не играю это типа испорченый телефон? пока до вас дошло Сэк (мешок) превратился в Сокс (носки)?? |
SUX? Нет, не увлекаюсь... |
увлекаемся .. Лямга тут это называется |
можно сказать прошлое лето проиграли:)а ща опять все позабывала |
Я вообще не врубился, подумал, речь идет о бейсбольной команде Chicago White Sox. |
Зря перенесли тему в Разговоры. Сокс - не знать? Ну я даже не мог предположить, что никто здесь не знает что это такое. Очень популярна. А соккс называется от англ. Sokcs - носок. Набивали носок гречкой и играли и играют. Известна среди всех хоперов по всей России. |
сокс-сакс :D Я никогда не играл, и вообще не уважаю такие темы как брык, граффити, сокс ...ыыыыыы ыыыыы кстати этот ёбанный сокс подтянули к экстримальному виду спорта ...пиздец .... я в шоке! |
Что за ерунда? у меня такое ощущение, что народ здесь на форуме далек от хип-хопа. Везде играют в этот сокс, я играю. Летом и все такое. |
А кто круче играет в сокс, Риза или Кападонна? :D :D :D футболисты в хап-хопе ёпта %))) |
играл тогда, когда в Росси мало его кто знал, а как вошёл в моду, то забил... уроды попридумали правил, что блевать хочется... |
Для тех, кто не знает, что такое Сокс - смотрите Рекламу по телеку КИТКАТ - под днб играют сокс. |
cобака там у них клёвая:) |
А что у нее с брюхом? |
сокс - игра для тусовщиков ебаных :D |
по ходу голодная была-сокс слопала:) |
moloko: так потом брюхо убралось. Salomoн: не засоряй тему, а то тебя банить надо за такие высказывания. chw быстр на забанивание. |
значит она нас обманула ...!!!! |
а я БешеНыЙ SoXёR!:D |
Сокс.. Классная вещь... Все лето рубился... Да и ща на переменах частенько рублюсь... |
Соксу уважуха... правда, я не сказал бы, что заебись играю... но вот с Lis#13 поиграли на сборах :) :) :) |
я первый раз попробовала года 2 назад сама свзяла себе мячик.. вот научила всех моих друзей в какой-то период вязала мячики... на заказ а так чо-то давно не играла уже... |
Кто нибудь скажыте как правильно назвать человека играющего в сокс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |