![]() |
Цитата:
Соксер наверное:)) |
сокс охуенная игра!!!!!!!:D только я не знаю людей которые до сих пор играют мешёчком набитым гречкой:D мы играем нормальным вязаным шариком набитым пласмасками:) вот помню позапрошлое лето все резались-а щаз чего то не то !некоторые подходят и да же не знают что это и как им играть:( обидно!!!!! 2BRIDER давно играешь?финты делаешь или просто пинаешь? |
2 Шурик, соксер :) |
Кто-нить из вас в сокс играет на поклонке? я просто там всех соксеров застебал :D |
black brother: да все делаю, ну и просто пинаю. |
....да у нас вся школа в этот сокс на переменах игрет, на пол урока опаздывают все, чё при таких условиях я хоть до окончания школы бы играла!!! |
Я не умею играть, но очень хотелось бы мне научиться, просто у нас мало, кто играет, а жаль... а я бы не против:cool: |
а я особо крутые фишки делать не могу такие лёгкие да и пинаю то же :D нет всё же пиздатая игра |
сокс- это реальная тема, мы на каждой перемене рубим... мы щас только учимся но всё равно реально получается... я осбо крутые фишки делать не умею, я только набивать умею... кстати, самые тут заядлые носовщики у кого какой рекорд, вот у меня 37... |
Ugpal kogda B shkole ychulcua,a potom putb nachel:) |
2WэmPair чел не люблю набивать но бывает настроение у меня 36:) .бля я научился через руки сокс пинать (типа как в рекламе):D кто какие фишки умеет делать? |
траляля траляля сейчас похвастаемся.. когда я в последний раз играла был рекорд 56... вот.. блин.. но это тааааааак давно было |
ладно сегодня попробую перебить всех гыгыгы |
2 калаисса нет, не в смысле сколько вместе набили, а в смысле сколько один набил... а из фишек я только умею с земли подкинуть, и подбить правой ногой через левую... ну может не совсем понятно объяснил... |
Я две недели не круглыми сутками вязала на даче сокс!! даже для этого измучила бабушку вопросами как вязать крючком И моё творение потеряла подруга!!! В первый же день!!!!! Блин, все мои труды................. |
2мил тебе можно только посочувствовать... |
Года 2 назад в школе рубали.....а щас чётт мало кто играет... |
2WэmPair *КалаЙсса вообще-то я не такая тупая.. вместе мы и побольше набивали.. это я сама.. но дело не в этом... а в том, что это прошлым летом было.. я давннооооо уже не играю.. поэтому щас даже не могу сказать сколько набью M[i]L учись подруга я сначала парилась... а щас уже часа за 2 выходит связала уже дофигааа мячиков их и теряли и... ну короче чо тока с ними не делали ну если вздумаешь ещё вязать удачи тебе |
2 Калайсса типа вы отпетые сокеры.... |
M[i]L & KalaiSSa: свяжите мне мячик, пожалуйста. |
2 BRIDER опередил меня :D 2KalaiSSa и мне то же плииииииииииииииииззззззз:) |
а какой шарик по размерам должен быть?:) |
ммм.. так, товарищи BRIDER и black brother а как же я вам их отдам.. будьте добры адреса домашние и пожалуйста времяя, когда дома никого не будет |
Мне по почте, а блак браза обойдется :) |
ну знаешь ли когда по почте отсылают то тоже адрес требуется.. адресок адресооок домашнийй пожалстаааа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |