Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Sol Fred / Mp3 / 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-fred-mp3-2004-a-78879/)

Roman 28 июня 2006 14:57

Sol Fred / Mp3 / 2004

Буду выкладывать здесь старые вещи,не вошедшие не в один из альбомов и сборников моих друзей и товаращей,но записанных на студии МастерМьюзик,на которой в данный момент пишется альбом SOL FRED/СИНКОПА и на которой записывался первый альбом Zu Fam.

Романтика

Ваня Ленин 28 июня 2006 15:16

Ром, хуйни мне песни на мыло если че...я у себя выложу, а то с народа думаю хуй кто качать будет)...

Karat 28 июня 2006 16:10

Кому нужны старые треки? :confused:

Хуле Смотреш 28 июня 2006 16:13

тем более от таких рэпперов:confused::confused::confused:

Karat 28 июня 2006 16:18

Цитата:

Цитата от XL :
тем более от таких рэпперов:confused::confused::confused:
ты читаешь мои мысли ;)
Тем более с народа :rolleyes:

superman 28 июня 2006 16:39

не рубите тему вы ребята
это же классика
рома йаду купи в аптеке желательно крысиного

Марто 28 июня 2006 20:50

ОХУЕННО

теперь хоть не будет скучно

superman 28 июня 2006 22:25

хотелось бы чтобы у Романа была своя передача на радио где он бы радовал нас своими запасами

Марто 28 июня 2006 22:38

ты про соленья что ли?
я не против, мне как раз под водочку огурчики нужны :D

Ваня Ленин 28 июня 2006 23:57

вот надежная ссылка:

http://files.centrgroup.ru/media/sound/fred/romantika.mp3

Roman 29 июня 2006 10:18

Браво!
Карат,твои что-ли трэки слушать,успокойся-я тебя даже 2004годом убирал-а щаз вообще прокочусь...:D
Марто,я тебя кажется просил свои хувые загагулки не оставлять в моих темах.Иди ремиксни кого-нибудь....:D
Смешно одно слово.Слушаете хороший продукт.

Karat 29 июня 2006 13:49

Да у меня то что есть - херня, я тебе и без этой темы мог сказать это :) Миру! Просто не понимаю смысла выкладываня стаффа двухгодичной давности :confused:

Hорман 29 июня 2006 14:37

бля, вы из Колпина, все такие неудачники? Иди Рома, работай на Ижорском заводе, будешь и бухать и курить плюхи, и бить ёбла....

А Карат - он Маэстро!!! За полтора года такому научитшься? НЕТ!!! Вот и я про тоже... Кури теней в своей забегаловке

Karat 29 июня 2006 14:49

Скачал трек. Музычка ничего вроде. Читка не очень понравилось, текст тоже. Не моё точно
Норман, ты очень преувеличиваешь.

Roman 29 июня 2006 14:54

нормасу

Чел,ты чё вообще гонишь.Да я в 17 зарабатывал столько,сколько сейчас ты даже не можешь.

А плюхи - меряй свой стафф ими,я меряю граммами...:D Успокойся,твой рэп никому не нужен,и ты тут чё то вякаешь.
Нам насрать - всем Колпино на тебя,всем Купчино к тому же.Так что спокойнее парень воспринимай всё.:D
Смирись,что ты не нужен не только Колпинскому хип-хопу,да и Питерскому к тому же.Всё просто...

Делай нормальный рэпчик и не пизди\тебе ведь никто ничего не говорит\

п.с.:а наручники мы сняли уже - жди альбома осенью - и слушай внимательнее

:D :D :D

Roman 29 июня 2006 14:59

приколись Норман - я от Теней не тащусь...

Hорман 29 июня 2006 17:41

Ром, постоянно отмазывешься....Тссссс...Альбом мне ваш никак не нужен...Там всё одно и тоже...Придумали гетто.

Вова...не ломайся!!!

Roman 29 июня 2006 18:40

за что мне отмазываться то?делай свою колхозку и сиди спокойно...
и зря ты на Зилибобу и на Купчино гонишь - тебя так прищучат,что потом и я уже тебя не спасу...так что давай по-спокойнее види себя.

JUBEY JU 30 июня 2006 12:01

Я вот везде удивляюсь гонору создателя темы! НА пустом месте главное! :rolleyes:

Roman 30 июня 2006 12:36

Пустой - ты,и твои посты в том числе.Иди лучше в тему к Обойме и покружи ему немножко голову.удачи

JUBEY JU 30 июня 2006 12:50

Цитата:

Цитата от Roman :
Пустой - ты,и твои посты в том числе.Иди лучше в тему к Обойме и покружи ему немножко голову.удачи
Я тебя разве оскорблял?
А Обойма в отличие от тебя делает дело! ;)

Roman 30 июня 2006 12:56

а я тебя оскорблял?сказал как есть.как думаю.
ну пусть Обойма делает дело.я тоже делаю...

JUBEY JU 30 июня 2006 12:57

Цитата:

Цитата от Roman :
а я тебя оскорблял?сказал как есть.как думаю.
ну пусть Обойма делает дело.я тоже делаю...

Приятель! Сорри за флуд., но объясни почему ты думаешь что я пустой? Ты же меня не знаешь даже:D

Roman 30 июня 2006 13:02

твой пост НЛО обо всём говорит...я хотел там написать про это - но не стал жжечь тему.

JUBEY JU 30 июня 2006 13:08

Цитата:

Цитата от Roman :
твой пост НЛО обо всём говорит...я хотел там написать про это - но не стал жжечь тему.
И из этого следует что я пустой??:D :D :D :D :D :D
Я тебе щас столько твоих постов не по теме могу найти !
Но их этих постов я не возьмусь охарактеризовать человека одним словом ! Будь то "пустой" или "умный" или "глупый".
Просто странная у тебя логика!
P.S. - я написал так - потому что в наушниках у меня этот трек играл.
Ладно мэнн. Миру мир;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.
Страница 1 из 2: 12