![]() |
Sol Invictus - Музыка (Remi UnderSiege Remix) вот послушайте такой эксперимент думаю будет интересно демка так что критика принимается www.nikk.biz/music/nikk/kk_music.mp3 |
Качественно:) Что-то в этом есть. |
стараюсь Ветал, ты ж лучший друг солинвиктуса:D :cool: :D можно кита вообще найти где-нить на просторах сети? |
uxu,chet v etom estj :blackust: |
даже не качая, можно сказать что эти парни, а в особенности Кит., далеко уйдут!!!!!!!!америка.....русским даже не пахнут!!!!!!!!:) :king: удачи!скоро ждите супер сборник баунс и рнби музыки с участием этой группы Сол Инвиктус.!!!аййййййййй |
лучше, по-моему, все-таки скачать и послушать:D |
скучновато |
Кейк1... я не знаю уссываться с тебя или огорчаться что таких как ты земля носит. |
брачё,кейк кейком, а это демомузыка:) |
трек а-фи-ген-ный...прусь, кстати хотел сказать, что один МС чем то напоминает Лигу, но это ИМХО..может другим так не покажется...кароче, МУЗЫКА - прет, читка - парни молодцы, нравится...:) кароче хочу в хорошем качестве срочно:D |
ну я бы не сказал что N'Keat на лигу похож:) продолжаем качать.... |
85 просмотров и 10 ответов плохо:( :D |
респектищщщще Нику!! молодцова оторвал! |
спасибо, старался:) еще мнения? |
Классно! Мне почти всё понравилось, музыка =) хорошая, ты написал? Текст неплохой, но думаю лучше было бы без "клали хуй" и "жопы".....слух режет немного....вот. А вообще здорово! |
да, музыку я написал:) а текст - ну мне нравится..у сол инвиктусов все тексты такие:) спасибо за мнение |
давайте-давайте, дамы и господа, не ленитесь отпишитесь:D |
2 BackStabber ну не сказать прям что клон Лиги, но в некоторых моментах есть схожесть, бля буду:D :D а так, охуенно, уже говорил же;) побольше тебе таких и получше проектов:) |
бля ей богу последний раз поднимаю заебало:D |
неужели никто еще не понял, что это охуенный трек...:( |
да по -моему у нас страна до сих пор тока в олдскуле и сидит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |