![]() |
SoL InvictuS (N-Keat) - Музыка Итак, очередной трэк от ньюстайлной-фэйк группы SoL InvictuS. Музыка: N-Keat и совсем немного ZHeN Слова и соответственно МСинг: N-Keat Вот ссылка отзывы оставляйте внизуууу! |
слыхивал давненько этот трэк , как всегда всё в заябе , даже мне доебатся не к чему , всё таки Sol InvictuS - это ахуенная тема . |
ОХУЕННЫЙ ТРЕК! Охуенная песня. Всем рекомендую, очень грамотный текст и, кстати, многим почитателям "настоящего хип-хопа" будет над чем призадуматься. Качайте и не пожалеете. |
...за что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха.... :) женя жен, хорошая акапела, хорошие слова, но аудиочасть просто страшная, всё портит! действително очень галимо! |
Скрипящий (или как там его определить) звучек очень бесит :rolleyes: А песня хорошая, давно слышал. |
Музыка как раз таки и не понравилась местами, остальное хорошо, но один хуй меня не прёт... |
как не странно, но мне понравилось! |
Джексон начинает сдаваться :) |
Пиздaтo, кaк и всегдa... тoлькo этoт скрипяший звук пo нaтуре слишкoм грoмкo... |
хорошая песня, а про скрежет уже всё сказали.. |
Dale просто я говорю правду. поверь мы не с кем не воюем ;) |
2 Dron48: глупый ты :) 2 SLiMe: и какой такой хуй? 2 all: огромное спасибо всем за отзывы, тем более, что они получены от одних знаменитостей!!! :p |
ZHeN: да уже никакой В)... я переслушал тему несколько раз и ща меня не прёт тока перегрузы при записи голоса... даже тот звук который всех бесит меня почему то прёт... никада не знал что меня ньюскул попрёт... вот так то... |
Чтo этo?Я никoгдa не видел пoдoбнoй AЧХ...Кoгдa пoсмoтрел,я прoстo oтпaл=)Снaчaлa пoдумaл чтo этo кoнкретный и безжaлoстный кoмпресс...Нo не..этo прoстo oхренелый перегруз=) |
там нет ни одного перегруза :) у нас на студии мониторы, перегрузов не наблюдалось :) все перегрузы исключительно от левых (или не очень) колонок или наушников :) вообще, эта песня очень требовательна к звуку, на котором она прослушивается, прям как джазз |
ZHeN: а вот ты немного припёздываешь, ха В).. тут не в колонках дело скорее, а в кодировании в мп3 тогда!... если ты конечно уверен на все сто в записи... |
Нема там вроде никакого перегруза, правда громко я не включал, этот скрежет портит мне апетит:)) |
хехе, а я мп3 на студии не слушал, только вавку |
ну что больше мнений не будет? |
Там просто охуенный перегруз!!! Эта пищалка не в тему смотрится... От N-Keat ждал большего... так средняя песня. Жду альбом от СИ на прилавках :) Где можно больше от SI скачать? |
платинум, тебе прямая дорога сюдаааааа :) отметься там и всякую инфу почитай, к тому же там ссылки есть все, что вообще есть |
:D Zaebimbaaaaa!oDno slovooooooooooooooo |
Музыка для больших людей... :) Скоро кинем ещё новые трэки ВСем спасибо за отзовы |
vinny Бля включи мозги!!! Послушай синтез! И открой прогу для сведения и посмотри на картинку! |
Tema prikol'naya, za4itano toje ne ploxo Nemonogo napryagaet bit, sintetica! a tak vrode treck stoyashi:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |