![]() |
SOL (S-Style) - Колесо фортуны (r 1 SaSiSa Hip-Hop Battle №2) Хрен его знает че тут написать)) короче трек готов вот))))))))) ссылка с сайта батла))))))))) ценим епть)) |
мило так кстати) исполнил круто :muse: |
Цитата:
а ты на этот батыль будешь че-то писать??)))):kiss: |
Я из министерства добрых дел :horosho: вообще ахуенный трекан :horosho: |
Понравилось, в принципе. Для отбора подходит: исполнение, как всегда, хорошее, текст в порядке. Но лично мне не понравилось раскрытие темы. Да, ты привязал "колесо", но "фортуна" осталась за ботом, так сказать. По-другому нужно было сделать, как по-мне. А вообще, Илюха, пора заканчивать записывать трэки на бесконечные баттлы - только прозябаешь в них. Нужно делать что-то серьезней. |
Раскрыл уматно!!!:horosho: Исполнение:horosho: Бляяя, хочу сдать трек успеть:) смотрю соперники классные хочется побороться;) Удачи на батле, мэн!!!;) |
Цитата:
Цитата:
А на счет серьезности так никак ЕР свое не допишу блеать)))))))):tomato::tomato::tomato: то минуса подходящего нет то времени)))):kiss: спасибо за обширный коммент кстати)) Цитата:
кончено давай сдавай больше народу больше призовой фонд))):horosho::horosho: спасибо за комменты ))))):kiss:;) жду еще каких то наскальных надписей в виде постов)))))))):trumi: |
раскрытие порадовало) доставляет) улыбка была в конце на слова "а второе я сам въебууу" )))) :horosho: |
Ахуенно, на первом батле себя показал очень достойно! в этом думаю покажешь себя ярче:meat: |
Круто) |
очен сильно сделал.на первом тебя слышал. забегай-https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-ne-poiman-ne-vor-p-u-pa-376671/ |
Бля ну пиздато чо ))) удачи на батле !) |
Илюха, если попадешь со мной в пару, можешь сразу не сдавать трэк, что бы я не расходился )))))) а ваще удачи, желательно не попадаться нам в пару и встретиться в финале, я до тебя приду записываться)))) |
:horosho: строго вверх |
минус неудачно подобран всё - таки в целом не очень |
охуенчик:horosho: |
Цитата:
|
спаисбосы всем кто не стесняться писать)):seva::seva::seva: пишите еще че-то)) :saint: |
качаем:horosho: |
подачка вперла :horosho: |
аеее) так и должно быть)) |
Пиздато хули:meat: |
поднялся с прошлого так норм =) удачее. Забегай в соседню темку , поборимся как бэ) |
трек хорош,на сайте еще отписал а вот тырить прототипы аватарок не есть хорошо:tomato: ;) |
хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |