![]() |
SOL (S-Style) - От глупости нет лекарства (InDaBattle 2 Round 2) Вот трекан )) когда записал оказалось что минус под который читанул большинство проигнорило :D хуйпоймиобменник:inlove: изархиваиндарнб:inlove: коментим!):rolleyes: кстати кому не в лом голосуйте)) |
Пайдёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек! Качественно сделал, минус выбрал норм, под него почему то мало кто делал! Ядочек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну вообще ровный трэкан, хорошая подачка, ровно зачитанно, вроде рифмы четкие...атмосферно Но знаешь почему этот минус не выбирали? потому что вялый он=) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-outside-ot-gluposti-net...le-297079/ Вот мой, послушай Тебе + поставлю, интерестный трэк, не у всех есть такая тема |
Цитата:
|
старайся лучше делать :horosho: |
Цитата:
|
хах ты уже решил что мы пройдем? Мне почему то кажется что я не пройду. Прям полный такой настрой на это. Но пусть нас никак не покидают Надежды. Удачи и тебе тоже в Дальнейших творческих делах. |
Цитата:
норма у тя трекан:) меня вкатил!! |
Цитата:
Но там блин 128 человек есть которые точно сделали лучше меня. Не ну я канечно буду рад если пройдем. |
Цитата:
|
Цитата:
а ты что уже всех прослушал и выделил 128 которые лучше тебя сделали?))):dovolen: |
Вступление офигенное)) с качеством что-то?)) -- Перебежки хорошие,душевно так)) Рифмы на уровне..;) Проход :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется что полюбому есть Ну там, Джонибой Сифо , Джулия...и так далее. Их там как раз засело 128 где-то |
Цитата:
|
Цитата:
Поживем недели 2 и увидим=) |
Цитата:
|
Цитата:
А на обменнике шум какой-то показался) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |